Девочки, кто разбирается, можно в ВК гостей просмотреть
Я уже не знаю что и делать… С 1-го сентября пошли в сад.На тот момент 2 года.Отходили 2 недели и с соплями остались дома лечиться, от соплей начался кашель и т.п.Температуры не было… От насморка(сопельки жидкие, как водичка, но ночью дышать не мог)ничего … Читать далее
Всем добрый день!!! Мамочки из Петербурга, подскажите, пожалуйста, где можно купить не дорогую детскую обувь на зиму… Хочется, что-то вроде «Куомы», но уж больно цена кусачая(Из расчета, что на один год всего-5000 это слишком)...
Всем добрый день!!! Проблемка, вот в чем: у племанника скоро Д.Р. 4 года… Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить… Заранее благодарна...)))
Вчера пошли мы в садик на 2 часика… Он даже уходить не хотел… Сегодня пошёл хорошо, только когда я пришла за ним, все детки сидели и что-то жевали, а мой малявка стоял посередине и плакал… Что будет завтра боюсь подумать… Но сказал, что в садик пойдёт … Читать далее
Давайте делиться впечатлениями, у кого как прошло...))))У нас Ттт, все очень хорошо, даже уходить не хотел...)))))
Всем добрый вечер!!! Вот и пришёл тот день, когда я поведу свою малявку в сад… Но я не ожидала, что так скоро!!!!!!!)))))Сижу, нервничаю, как он там будет… Мамочки с опытом, расскажите, пожалуйста, как у ваших деток прошёл первый день… У нас ещё трудности … Читать далее
Добрый вечер всем.Вопрос такой, мучаюсь с выбором прогулочной коляски… Девочки, кто пользовался или планирует пользоваться Amalfy Sprint, какое ваше мнение, заранее благодарна...
Девочки из Питера, помогите, пожалуйста… Отвалилась коронка с переднего зуба, может кто знает где недорого можно сделать...