Дина
Санкт-Петербург
Была в сети 14 сентября 2025 00:47
Все
ПКС 25.11 выдалось не очень простым для врачей, зато, ттт, с малышкой все хорошо. Родилась в 10:06 2990 гр и 49 см. Закричала сразу и очччень громко. Как только меня перевезли из операционной…Читать далее
416
Сегодня ПКС. Я иду в первой очереди. Очень стараюсь не нервничать, но получается плохо. Ночью переодически каменел живот, вчера "чистился" организм, замучалась в туалет бегать ? Похоже, дочь…Читать далее
396
Срок подходит к концу, завтра 39 неделек. А прокесарить должны в 39.3. Радует, что скорпион прополз мимо ? Сегодня положили в 18 роддом. Жду, на какой день назначат ПКС. Осталось совсем немножко…Читать далее
382
Сегодня написала отказ и вернулась домой. Не смогла с врачом договориться. Сначала она при всей палате сто раз повторила, что я рано приехала и если сейчас прокесарить, то ребёнка отправят в…Читать далее
657
Вчера приехала сдаваться, так надеялась, что не положат ещё. Но, не вышло - положили на ДО. Сказали "рано приехала", но и отпустить не можем из-за давления ?? Теперь лежу, капают магнезию. Врач…Читать далее
492
Сходила вчера на приём. Хотя, сходила - это громко сказано ? сползала - будет точнее. Такое ощущение, что у ребёнка вместо головы огромный болт и при хотьбе он завинчивается в малый таз…Читать далее
238
Вчера наконец-то собрала сумку в роддом на послеродовое себе и ребёнку. Осталось сложить на дородовое, но это уже непосредственно перед поездкой в РД. Сегодня застелила кроватку, подготовила…Читать далее
272
Девочки, кто носил послеоперационный бандаж после КС, как вам? Порекомендуйте какую модель лучше выбрать, трусами или поясом? Можно фото или ссылку.
230
Ходила сегодня на приём, взяли очередной мазок, следующий приём 7.11, врач сказал "будем готовиться в роддом". 10.11 пузику 37 недель, скорее всего будет ПКС (надеюсь, что после 2 КС не отправят…Читать далее
267
Сегодня ровно 33 недельки пузику ? Вчера сделали 3 скрининг. Как и говорили на 2 УЗИ у нас опять девчонка ? Вес - 1801 гр. будет небольшая. В остальном все хорошо ? Младшая дочка очень довольна,…Читать далее
320
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще