ПКС 25.11 выдалось не очень простым для врачей, зато, ттт, с малышкой все хорошо. Родилась в 10:06 2990 гр и 49 см. Закричала сразу и очччень громко. Как только меня перевезли из операционной…Читать далее
Сегодня ПКС. Я иду в первой очереди. Очень стараюсь не нервничать, но получается плохо. Ночью переодически каменел живот, вчера "чистился" организм, замучалась в туалет бегать ? Похоже, дочь…Читать далее
Срок подходит к концу, завтра 39 неделек. А прокесарить должны в 39.3. Радует, что скорпион прополз мимо ? Сегодня положили в 18 роддом. Жду, на какой день назначат ПКС. Осталось совсем немножко…Читать далее
Сегодня написала отказ и вернулась домой. Не смогла с врачом договориться. Сначала она при всей палате сто раз повторила, что я рано приехала и если сейчас прокесарить, то ребёнка отправят в…Читать далее
Вчера приехала сдаваться, так надеялась, что не положат ещё. Но, не вышло - положили на ДО. Сказали "рано приехала", но и отпустить не можем из-за давления ?? Теперь лежу, капают магнезию. Врач…Читать далее
Сходила вчера на приём. Хотя, сходила - это громко сказано ? сползала - будет точнее. Такое ощущение, что у ребёнка вместо головы огромный болт и при хотьбе он завинчивается в малый таз…Читать далее
Вчера наконец-то собрала сумку в роддом на послеродовое себе и ребёнку. Осталось сложить на дородовое, но это уже непосредственно перед поездкой в РД. Сегодня застелила кроватку, подготовила…Читать далее
Ходила сегодня на приём, взяли очередной мазок, следующий приём 7.11, врач сказал "будем готовиться в роддом". 10.11 пузику 37 недель, скорее всего будет ПКС (надеюсь, что после 2 КС не отправят…Читать далее
Сегодня ровно 33 недельки пузику ? Вчера сделали 3 скрининг. Как и говорили на 2 УЗИ у нас опять девчонка ? Вес - 1801 гр. будет небольшая. В остальном все хорошо ? Младшая дочка очень довольна,…Читать далее