Анна
Омск
Была в сети 31 января 2020 08:52
Все
Девочки, привет! Кому нибудь помог переход на нан гипоаллергенный при УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ аллергии на гв? Или на любую другую смесь, кроме лечебных. Знаю, надо бы специальную лечебную, но цена на…Читать далее
2456
Архивная запись
Девочки, привет. Масика моего обсыпало ужасно… Ничего нового не ела, все было нормально до этого. Сейчас все исключила уже из рациона. Никаких изменений, даже хуже. Даю ему бейби калм от коликов,…Читать далее
374
0
Девочки, кому ставили пессарий, на каком сроке ставили и как благополучно выносили? На каком сроке родили? Кто рожал сам, не было ли проблем в родах, например с раскрытием? Вот задумалась, мне…Читать далее
164
Архивная запись
Всем привет, девочки. Вчера был у нас с мужем юбилей 5 лет в браке. И в этот чудесный день загремела я на сохранение. Не было каких то сильных болей, выделений не было, небольшие неприятные…Читать далее
125
0
Я НЕ ВЕРЮ!!! После полуторагодового перерыва планирования из-за моей болезни… С первого цикла! Но я её вижу… И до м ещё несколько дней… Вы видите? Я утром делала более дешёвый, там тоже видно,…Читать далее
317
Архивная запись
Девочки, привет, кто сталкивался. После беременности и родов молочница замучала, стабильно раз в пару месяцев. Часто слышу, что комплексный приём пимафуцина помогает полностью забыть об этой…Читать далее
190
0
Архивная запись
Девочки, всем приветик! Нужен ваш совет, так как у меня опыта нет подобного. Ныла я значит, что устала и хочу на море, муж говорит, не проблема, едьте, билеты у нас бесплатные. НО сыну 2 года…Читать далее
311
0
Архивная запись
Девочки, вчера часов в 5 вечера почувствовала ком в горле, как будто таблетку плохо запила и она поперёк горла встала. Сегодня утром встала и поняла, что ощущение усилилось, а потом увидела,…Читать далее
620
0
Архивная запись
Девочки, сын подхватил ротовирус, рвота, понос, температура, вызвала скорую, они написали рекомендвцию , но в инфекционку я ехать с ребенком отказалась, потому что сама там лежала беременная,…Читать далее
1845
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще