Девочки, привет! Кому нибудь помог переход на нан гипоаллергенный при УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ аллергии на гв? Или на любую другую смесь, кроме лечебных. Знаю, надо бы специальную лечебную, но цена на неё, конечно, кусается и в нашем городке её не так просто достать, … Читать далее
Девочки, привет. Масика моего обсыпало ужасно… Ничего нового не ела, все было нормально до этого. Сейчас все исключила уже из рациона. Никаких изменений, даже хуже. Даю ему бейби калм от коликов, уже и на капли эти грешила, может аллергия на какой-то … Читать далее
Девочки, кому ставили пессарий, на каком сроке ставили и как благополучно выносили? На каком сроке родили? Кто рожал сам, не было ли проблем в родах, например с раскрытием? Вот задумалась, мне ведь ещё ходить и ходить, 18 недель только.
Всем привет, девочки. Вчера был у нас с мужем юбилей 5 лет в браке. И в этот чудесный день загремела я на сохранение. Не было каких то сильных болей, выделений не было, небольшие неприятные ощущения и чувство давления на промежность. Давило, как будто … Читать далее
Моя полосочка) теперь я уверена)
17 февраля 2019 14:18
Мой малышулечка) Как я счастлива))) И как я этого ждала))) Теперь нет сомнений)))
Я НЕ ВЕРЮ!!! После полуторагодового перерыва планирования из-за моей болезни… С первого цикла! Но я её вижу… И до м ещё несколько дней… Вы видите? Я утром делала более дешёвый, там тоже видно, но еле еле, спустя 3 часа сделала фемитест. На нем точно … Читать далее
Девочки, привет, кто сталкивался. После беременности и родов молочница замучала, стабильно раз в пару месяцев. Часто слышу, что комплексный приём пимафуцина помогает полностью забыть об этой проблеме, т.е. нужно сразу свечи, таблетки и крем для мужа … Читать далее
отдых на море с ребёнком.
19 июня 2017 16:35
Девочки, всем приветик! Нужен ваш совет, так как у меня опыта нет подобного. Ныла я значит, что устала и хочу на море, муж говорит, не проблема, едьте, билеты у нас бесплатные. НО сыну 2 года. Тут мне его оставить не с кем, да и не смогу я без него и … Читать далее
Что это может быть, зайдите!!!
9 апреля 2017 10:33
Девочки, вчера часов в 5 вечера почувствовала ком в горле, как будто таблетку плохо запила и она поперёк горла встала. Сегодня утром встала и поняла, что ощущение усилилось, а потом увидела, что у меня опухла шея внизу, чуть выше ямочки. Что это может … Читать далее
Девочки, сын подхватил ротовирус, рвота, понос, температура, вызвала скорую, они написали рекомендвцию , но в инфекционку я ехать с ребенком отказалась, потому что сама там лежала беременная, и сбежала оттуда. Пошла к врачу нашему участковому, но мы … Читать далее