Девочки! помогайте! Может кто-то знает, есть ли частные садики в Ленинском районе? или хотя бы в Правобережном?? Спасибо всем ответившим!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Новая жизнь)
3 июля 2013 12:38
Вот и закончился мой длительный отпуск под названием «декрет»)) в понедельник я вышла на работу… и знаете все совсем не страшно… сидеть дома с ребенком намного более тяжкий труд)))Скучаю конечно по своей малышке, но они вроде бы подружились с няней и … Читать далее
Всем привет! Наконец-то решила написать отчет о наших майских каникулах. Так случилось, что в апреле мне сообщили о том, что я выхожу на работу в июне-июле… таким образом наш запланированный отпуск в августе накрылся)) и решили мы не тратить даром майские … Читать далее
Девочки, кто бронирует билеты самостоятельно, какими сайтами пользуетесь? где можно увидеть спецпредложения и цены на авиабилеты в течение длительного периода без привязки к датам. Заранее спасибо!
Вот незаметно пролетел почти год, как родилась наша радость! И вот, что мы умеем: -показываем глазки, носик, ушки и тд у себя и у других людей, а также в книжке-машем пока, иногда привет и пальчиком ай-яй-яй-играем в «сороку»-пытаемся собирать пирамидку, … Читать далее