Надо расшифровать анализ. Я знаю свою проблему, просто любопытно на сколько все хреново или может не совсем и ужасно....
Маме срочно нужен спортзал!
27 февраля 2019 16:32
Помогите выиграть годовой абонемент в спортзал, делов одна минута, Пожжжаааааллууйстаа! В инсте bloknot_novorossiysk, у них в шапке профиля ссылка на конкурс, находите среди 27 учасников СЕМЕНА ОЛЕГОВИЧА И НАЖИМАЕТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ. 😙😗 СПАСИБО
Саранск, одолжите коляску на пару дней
11 июня 2018 07:31
Пожалуйста.! У Вас все прокаты в отпуске
СУТКИ НА МАШИНЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ
19 мая 2018 18:14
У кого есть опыт, расскажите, как развлекали детей, что было самым необходимым, что было самым трудным, да и вообще какие-либо особенности поездки.
у нас двое детей, 5,5 лет и 7 месяцев, ехать нам сутки (папа останавливаться на ночевку не планирует, … Читать далее
Сегодня утром сделали сразу 3 — Акдс, полиомиелит и гипатит. Темпы нет, но плачет постоянно, видимо болит. Чем помочь? Дома есть только нурофен и ибуклин (его вроде рано еще)
Есть ли у нас такие? Именно по вирусам. У нас Эпштейн Барра и серьезное влияние на организм, нужен грамотный специалист, с чем у нас в городе беда. Но может кто-то сталкивался с такой же проблемой
ВОПРОС ЮРИСТАМ ИЛИ АДВОКАТАМ
20 января 2018 11:12
Продуктовые магазины и супермаркеты, в частности МАГНИТ, куда должны девать просрочку? Утилизация обязательна? И где это указано, если это так? Поясню ситуацию. Соседка таскает просрочку мешками, у нее в квартире окон не видно от кучи гнилья. Через полицию … Читать далее
Когда перечисляют пособия
7 декабря 2017 22:26
Все ли разом приходят или по уходу за ребенком до 1.5 отдельно. А то мне все мелкие пришли, а того что 6 с копейками за второго нет😔
Не подошли нам. Единичка 12 шт, двойка 54 шт. Обменяю на маленькую хаггис элит софт или триста рэ
Кроме рынка. Ни разу в жизни не ела, хочу попробовать