Девочки привет, у меня лезет 8ой зуб вверху справа, вот дней 5 назад начал о себе напоминать, растер щеку, на щеке язвочка болит очень и горло болит ещё, сходила к врачу(хотела удалить) она сказала растет ровно, зубик здоровый, удалять не будем, подшлифуем, … Читать далее
Привет девочки. 4 ноября нас положили в больницу из за высокой температуры 39.9. Приехали палата ни чего такая 2ух местная с кроватками для детей, но кровати ппц, на них невозможно спать, я кое как там отлежала 5 дней. С бельем постельным вообще караул, … Читать далее
Девочки привет, скажите пожалуйста не продлили пособия по уходу за ребенком до 3 лет, было до полутора лет, а то я хочу выписать ребенка с Курганской области и прописать в Пермском крае, а если продлили, то не буду выписывать, что бы бумажной волокиты … Читать далее
Дж.Майклз зайдите кто занимается.
31 октября 2014 16:17
Скажите пожалуйста вот там 3 этапа, по сколько дней нужно делать каждый этап, я хочу начать заниматься, есть смысл или нет? Через сколько виден результат? Кто с диетой совмещает, то с какой? а если без диеты есть смысл заниматься? Можно фото и ваши результаты … Читать далее
Наши новости и наша адская ночь.
18 октября 2014 11:02
Привет девочки, дела у нас хорошо, говорим потихонечку, пакостим, переживала за зубы(8 штук), но лезут коренные. В ночь с 16 на 17 октября, у нас была «Адская ночь», Начну по порядку. Сына усыпили в 21 часов, сидим смотрим «Чернобыль», вдруг слышим в … Читать далее
Наши новости. Про больницу.
19 сентября 2014 14:20
Привет девчата, надолго мы пропали, в инет некогда заходить, ну вот расскажу немного о нас, мы бегаем, носимся, везде ползает, таскает стулья переставляет их, говорит мало, мама, папа, баба, где, надо, дядя, аня, животных изображаем, вообщем маленько … Читать далее
Девчата привет, Нам сегодня 1,2 года, у меня такой вопрос, Мы живем в Перми, хотим в августе съездить а Абхазию, там у нас родственница купила дом отдыха(мини гостиница), туда ехать 2,5-3 дня(едем на машине 4 человека), и вот у меня вопрос брать ли ребенка … Читать далее
Девочки, мой ребенок не говорит ни одного слова, меня это волнует, врач сказала, что должен к году уже 10 слов говорить, ну я не обращала внимания, а после того как каждый второй нам тычет на то, что он не говорит, я поднапряглась, я с ним разговариваю … Читать далее
Посмотрела я вторую часть этого жуткого фильма, мне не понравилась, первая интереснее была, да и вообще ненавижу насилие, меня прямо разрывало изнутри от жалости к девочке этой, я прямо плакать хотела, комок в горле стоял, когда с ней такое сотворяли, … Читать далее
Как же быстро время прлетело, сынуляуже большой, мы умеем, ползать, ходить, говорим изредко дай-дай, б.л.я б.л.я, мам мам, играем в ладушки, показывает характер свой, пытаемся пить из кружечки, и кушать с ложечки, кушаем почти всё(без фанатизма естественно … Читать далее