Альфия
Москва
Была в сети 23 ноября 2020 00:43
Все
С первым не было морозильной камеры. Ну совсем маленькая. Сейчас есть отдельная морозилка. И тут только меня в голову дало, самой сделать пюре для прикорма. Теперь вопрос. Стоит ли сейчас покупать…Читать далее
441
На грудном вскармливании, что можно? Реально чувствую себя психом. Всё воспринимаю во вштыки. Уроки делаю, все нервы изматываю и себе и ребёнку. На мужа срываюсь. Вот вчера опять поругались…Читать далее
217
В общем родилась дочка 20.07, с весом 4360 ( выписывали 4180) на месячный прием попасть не смогли пришли 1.09, вес 4800. Я удивилась что так мало.( Сын тоже родился крупный, за первый месяц…Читать далее
258
Девочки помогите найти хороший матрас. Цена-качество. Разброс цен кошмар, от 10 до бесконечности. Понравился с эффектом памяти. Но как и где их выбирать?
192
Не ходила со вчерашнего дня, получается больше суток. Массаж не помогает. Что нибудь предпринять или пока подождать? Так то не капризная особо, и кушает.
192
В общем планируется переезд в пустую квартиру. Кухню выбрали, технику нет. Где лучше купить и какую фирму, модель средней категории? Нужен диван, хочу цвет бирюзовый или цвет морской волны,…Читать далее
223
Брат со снохой вчера сказали на подарок купим стульчик для кормления, если не против. Вот такой вариант бежевый капелла предложила купить. Мне ещё второй вариант понравился. Что скажите? Может…Читать далее
289
Девочка моя появилась 20 июня, весом 4360, 55 см. на сроке 38.3. Сейчас уже, ттт, все хорошо, мы вчера выписались. Но что было до этого, что я пережила... Две недели назад мне поставили ГСД,…Читать далее
667
Я реву. Такого как то не ожидала. Крупный ребенок, сказали по этой причине. Насколько это страшно? В общем, выясняли причину тахикардии. Сдавала кровь, сахар 6.9. До этого в начале беременности…Читать далее
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще