С первым не было морозильной камеры. Ну совсем маленькая. Сейчас есть отдельная морозилка. И тут только меня в голову дало, самой сделать пюре для прикорма. Теперь вопрос. Стоит ли сейчас покупать овощи, не закончился ли сезон? И если купить то где … Читать далее
На грудном вскармливании, что можно? Реально чувствую себя психом. Всё воспринимаю во вштыки. Уроки делаю, все нервы изматываю и себе и ребёнку. На мужа срываюсь. Вот вчера опять поругались. Начинаю прям нервничать, орать.
В общем родилась дочка 20.07, с весом 4360 ( выписывали 4180) на месячный прием попасть не смогли пришли 1.09, вес 4800. Я удивилась что так мало.( Сын тоже родился крупный, за первый месяц прибавил 1.5 кг. )Педиатр сказала норма 500-800. Но я читала, … Читать далее
Девочки помогите найти хороший матрас. Цена-качество. Разброс цен кошмар, от 10 до бесконечности. Понравился с эффектом памяти. Но как и где их выбирать?
Не ходила со вчерашнего дня, получается больше суток. Массаж не помогает. Что нибудь предпринять или пока подождать? Так то не капризная особо, и кушает.
В общем планируется переезд в пустую квартиру. Кухню выбрали, технику нет. Где лучше купить и какую фирму, модель средней категории? Нужен диван, хочу цвет бирюзовый или цвет морской волны, где купить, чтобы нужный цвет заказать? Далее надо прихожую, … Читать далее
Брат со снохой вчера сказали на подарок купим стульчик для кормления, если не против. Вот такой вариант бежевый капелла предложила купить. Мне ещё второй вариант понравился. Что скажите? Может что порекомендуете в пределах я так понимаю такой суммы.
Девочка моя появилась 20 июня, весом 4360, 55 см. на сроке 38.3. Сейчас уже, ттт, все хорошо, мы вчера выписались.
Но что было до этого, что я пережила...
Две недели назад мне поставили ГСД, назначили инсулин и диету, пока дома. В понедельник пошла … Читать далее
Я реву. Такого как то не ожидала. Крупный ребенок, сказали по этой причине.
Насколько это страшно?
В общем, выясняли причину тахикардии. Сдавала кровь, сахар 6.9. До этого в начале беременности был 5,17. Потом в пределах нормы 4.9. Направила к эндокринологу, … Читать далее
Обнаружила у себя на лице дней 5-7 назад. Причём появились как то резко. 3 пятна. Их можно убрать? Или это навсегда?