Как обезопасить лестницу для ребенка ?
12 июля 2016 22:23
Переезжаем. Есть лестница. Можно конечно поставить калитку и внизу, и вверху — чтоб ребенок не ходил. Но больше пугают расстояния между балясинами. Если натянуть сетку — боюсь как бы не стало все еще более притягательным для детских ручек.
Весь интернет … Читать далее
Как побороть страх и сесть снова за руль?
27 июня 2016 13:01
Девочки, мамочки! Как побороть страх и снова садится за руль без мужа? После родов долго не садилась. Теперь появился страх к неуверенность в себе. Сегодня утром два раза подходила к машине. Но так и не села в нее.и не поехала по делам. Мозгами понимаю … Читать далее
Моему сынишке 1 годик, и мы совсем ничего не говорим. Я знаю все дети индивидуальны, и у каждого начинают разговаривать по разному, я просто его еще с дочкой сравниваю, она у меня в год уже разговаривала предложениями. а он ничего. Лепечет на своем что … Читать далее
Девочки!!! Я не знаю как бороться уже с прыщами вокруг НОСА. появляются именно тут. Мелкие, болезненные, с левой и справой стороны носа. Из за того что выходят создают красноту, такое чувство у окружающих что я простыла и натерла нос. на самом деле эти … Читать далее
Удаление АДЕНОИДОВ. УДАЛИЛИ!!!!!
5 мая 2015 07:13
Ранее писала про аденоиды. Удалили мы их!!!! 17 марта была операция в Клинике МАРТ. У доктора Покровской Елены Михайловны. Приехали в назначенное время. На этот день было семеро нас таких. мы по возрасту шли вторыми на операцию. сначала провожают до … Читать далее
Мамочки, у нас аденоиды, мы ходили в коинику МАРТ к Покровской. она сказала что нужно удалять Аденоиды. Подскажите, кто удалял? какие последствия? может кто то удалял давно, как сейчас себя чувствует ваш малыш? моей дочке 3 года. Я боюсь и переживаю … Читать далее
Родила две недели назад второго ребенка. И мне кажется что у меня мало молока. с первой было очень много и быстро приходило. а сейчас и не ощущаю и если сцеживаю то не больше 100 мл выходит причем с обеих грудей. как его увеличить? Мамочки, что кушаете, … Читать далее
До сих пор привыкаем к саду. утром ужасные истерики. до рвоты. в саду ничего не ест, а если кушает то снова рвота. желудок уже работает в обратную сторону похоже. тенотен не помогает. неужели без всяких успокоительных уже не справимся?.. как быть даже … Читать далее