Анжела Климова
Томск
Была в сети 19 сентября 2018 10:04
Все
Девочки, может быть здесь есть те, кто вел беременность платно, а потом рожал у этого же врача?! Тут есть 2 варианта: 1. Врач работает в частной клинике и одновременно в роддоме, следовательно,…Читать далее
1015
Девочки, поделитесь своими лучшими платными специалистами. Моя уже 2,5 недели на больничном и непонятно когда начнет вести прием. А мне надо срочно показаться. Пожелание: чтобы врач тут же на…Читать далее
839
Девочки, подскажите, как вы относитесь к самой идее встреч мам с детишками? Если не просто самим договориться и собраться, а как организованное кем-то мероприятие. Для детей организуется театрализованная…Читать далее
452
Попробую-ка я еще раз пригласить вас на наше «мамское» мероприятие) Состоится оно 18 августа(вторник) в 16:30 в Городском Саду) Синоптики обещают прям лето, в этот день. Возможно, уже один…Читать далее
235
Мы с дочей недавно прилетела от родителей и готовы к бою) А точнее к проведению 2 «мамской встречи» На этот раз она пройдет в формате Большого Пикника) Мамы смогут расположиться на уютном пледе…Читать далее
462
Мамочки, расскажите, куда вы водите своих деток. Я думала с сентября отдать в Группу кратковременного пребывания в государственный, но позвонила и мне сказали, что продолжительность у нее 3…Читать далее
385
Я делала здесь анонс на мероприятие и вот теперь хочу поделиться результатом Мне очень понравился подобный формат встреч) хотелось бы, чтобы он приобрел регулярный характер) ну и впереди еще…Читать далее
273
Давно хотела попробовать себя в роли организатора-декоратора и вот мы совместно с нашим, уже семейным, фотографом и видеооператором решили провести небольшую встречу мам с детьми. Тема мероприятия…Читать далее
306
У нас с мужем скоро 2 годовщина. Я к праздникам отношусь очень трепетно. Хочется чего то символического. (Именно от СИМВОЛА, а не просто отделаться)))) Годовщина бумажная и хочу сделать журнал…Читать далее
282
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще