солныФФко
Казань
Была в сети 21 января 2018 23:31
Все
Архивная запись
Не муж, а папа ребёнка, сожитель, которому я дала последний шанс (за измены) Вечно у меня всё через одно место 1января утром. Он долбился к нам домой, где мы живём с родителями, подрался с…Читать далее
979
0
Где купить радужную русалку, со светящимся хвостом? Нигде не могу найти((
158
Всем привет. Ситуация такая: с мая месяца, а это уже больше полу года мы то болеем, то не болеем, не болеем максимум 2недели, сдали в конце лета или начале осени мазок из зева, нашли стафилококк…Читать далее
363
Архивная запись
Дочка с мая кашлеет приступами. К кому только не ходили уже… и к лору, и к педиатру, и к аллергологу. Все разводят руками. В итоге нам знакомые посоветовали сдать посев из ротовой полости. Вои…Читать далее
714
1
Архивная запись
Со школьных времён аллергия на цветение. И последние года 2-3 очень плохо переношу май и до сих пор не знаю на что именно аллергия. Знаю надо к аллергологу. Кто тоже страдает от аллергии, чем…Читать далее
446
0
Архивная запись
Месячные последний раз начались 18 марта. Обычно с 18 по 22 приходят. Сегодня уже 24. Грудь обычно болит за неделю до месячных (числа с 12) а в этот раз начала болеть числа 20. Овуляция была…Читать далее
428
0
Архивная запись
Подруги знают, что с мужем мы разошлись. За всё время он на ребёнка дал только 1000р, а это за 4 месяца, если не больше. Мы с ним никак не общаемся..но ладно, не об этом. Познакомилась я с мужчиной,…Читать далее
495
0
Архивная запись
Сегодня за ночь увидела 3 сна: 1. Стою я посреди водопадов, много водопадов, они чистые, красивые, но вызывают страх. И там же на меня начинает нападать змея коричневая, хотела укусить, но не…Читать далее
346
0
Архивная запись
Времени у меня теперь достаточно, вернулась я на бэбик. Начинаю жизнь с чистого листа и буду писать вам, подруги, чтоб мне не впасть в депрессию и не сбиться с правильного пути) а вы мне напоминайте,…Читать далее
433
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще