Девочки подскажите кто то получал на смешанном грудном вскармливании в соц защите детское питание до 6 мес? Какие документы нужны для оформления? Интересует Краснодар ( западный округ предпочтительно)
Девочки, кто давал Лактозар от коликов? Как давали и был ли эффект? На ГВ находимся.
Ух и засиделась третья... Не захотела быть сентябрьской видимо. .. никаких признаков и предвестников .... в ЖК дали направление на госпитализацию а я вот думаю ну и чего мне там делать то... Стимулироваться откажусь по любому так как я за естественные … Читать далее
Девочки кто уже родил в 5 роддоме как там обстановка, делитесь?
10 сентября 2018 23:08
В этом месяце закрывать его не планируют? Как родили? Как отношение? Пеленки и ночнушки так же выдают или уже нет? Сразу малыша дают в послеродовое?
Девочки может у кого остались Витаминкки Элевит пренаталь или Витрум пренаталь в Краснодаре? Или продаете не дорого? Меняете на что то ? Приму с огромной благодарностью возможности купить пока нет. Выручайте.
Лечение зубиков в 2,5 года где и как? И как сохранить зубки у моей дочки — сладкоежки? Может кто посоветует врача? Мы вообще в ЮМР живем, но если врач хороший можно и в другое место. Зубки чищу доченьке вроде, а вот смотрю кариесов прибавляется. Сначала … Читать далее