Привет всем! Сегодня завершился мой 1 уровень 10 дня «стройная фигура с Джиллиан Майклс», начала я его 1 августа, я очень ответственная и к этому шла ответственно, т.к. это нужно мне. Но последние 2 дня у меня начала побаливать левая нога как будто тянет … Читать далее
Всем привет! У меня такая проблема, 3 дочке моей 2 года 2 месяца раньше не было закатываний истерик и сцен падать на пол и орать. Началось это до родов, мы ей сделали операцию вправили паховую грыжу, я вот думаю может от наркоза так. Мы ей удиляем время … Читать далее
Всем привет! Хочу рассказать о себе. Замуж я вышла в 18 лет рано конечно, но мы полюбили друг друга, мужу в тот момент было 24. После свадьбы я забеременела. Хотела сыночка, а родилась нежная и скромная дочка. После этого через 1,5 года муж уезжает в … Читать далее
Привет девчонки! До 4 родов я была стройняшкой, а теперь нет. Депрессия не могу в зеркало смотреться себя не навижу, понимаю кормящая, но хочется похудеть самой тяжело чувствуется вес лишний. Помогите подскажите кто как худел?
Какие все таки люди бывают и не боятся негативных слов и мыслей в их адрес. Я не буду говорить где я учусь, т.е. в каком заведении, но учусь в адъюнктуре и нам ежемесячно выплачивают стипендию около 10 000 сомов. Еще до родов я написала рапорт о выходе … Читать далее
В 10:30 ч. родилась 4 дочка весом 3120 и 51 см. Родила быстро и без разрывов, только конечно схватки болючие были. Кому еще предстоит это пройти удачи Вам и быстрых родов :))))
ночью спала плохо как будто в туалет хочу, но не могу и пучит. Думаю полежу, через 5минут снова тоже самое и главное живот начинает тянуть и спину. Я вспоминаю все те схватки и роды что были раньше и мне что то страшно. Сейчас засекла почти через каждые … Читать далее
Сходили к врачу осмотрела меня сказала, что шейка на 1,5 см приоткрыта, жди схваток на этой неделе родишь. Я надеюсь, что так и будет. Сегодня хочу пройтись прогуляться с мужем на большое расстояние, может начнутся схватки.
Сегодня пошла на доплер сказали, что двойное обвитие и кислородное голодание у ребенка. Сижу переживаю. В понедельник должна пойти к своему гинекологу боюсь чтобы не сказали про кесарево, страшно боюсь. Не дай бог так как сама рожала всегда.