как известно! мы вчера ходили на свидание с нашим котенком в МГЦ!
......*барабанную дробь пожалуйста)))...*..................
У НАС ПАЦАН! большой пацан! 27см и 331г.
такой хорошенький, такой здоровенький богатырь)))))))
дали видяшку с нашим наследником … Читать далее
Сегодня идем на УЗИ в МГЦ! Впервые увидим нашу малышулю, узнаем кто у нас!)
ААА! Как я волнуюсь! Просто врачуги меня уже успели накрутить! Задолбали! обидно то, что скажешь, что вот что-то не то, или новые какие-то ощущения, то они сразу таблетки прописывают, … Читать далее
у меня сейчас срок 16 недель с копейками! в конце 15 недели мой супруг утром(когда я еще спитюшкала) заметил, что мой животик… ээээм… как сказать т?.. отдельно от меня двигается, проявляется оссиметрия, ну т.е. представте животик (там где малышь), мысленно … Читать далее
На прошлой неделе взяла отпуск! Приезжаю с будущей бабушке со стороны супруга, а та с соплями, чихами и кашлем! Поясняю: свекрови 53года, она не работает уже ОГОГО сколько лет, еле-еле заставили пенсию оформить, целыми днями сидит дома баклуши бьет, … Читать далее
сегодня были на узи! нам поставили срок 12 и 2/7! непонятно!?!.. как это???
не дали посмотреть на пупсика. даже на флешку не закачали((, вместе с врачем была стажер, и все о моей малюточке узист этой стажерке рассказывал!(((( ну не блин а?
Девочки … Читать далее
Девчули! Лапушки! Подскажите пожалуйста! Я по глупой молодости сделала себе пирсинг (пупок проколола). Сымать жалко, воспоминания клевые, а с другой стороны говорят вредно и + ко всему пуп растягивается!
Не, ну понятное дело я сыму его, но когда? До … Читать далее
У меня срок 10 недель! Вот уже второй день у меня странные выделения! желеобразные, густые (как сопли) беловатые выделения! Искала вчера по инету что это?, так большая часть ответов — это пробка отходит! Но ведь это возможно только ближе к родам! ААААА … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации