Сын приемный, 2.6, дома 1.9 мес. Развитие или в норме или чуть опережает ее, думаю, что уже вошел в кризис 3 лет. Забрала с отсутствием привязанности. Долго за нее боролась, теперь имею обратный эффект. По мнению сына, я всецело принадлежу ему и мое … Читать далее
Вот так незаметно и быстро наступило будущее.
Девочки, посоветуйте! Ребенок сейчас под моей опекой, собираюсь выйти на работу и перейти на ПС. Заключение действительно еще год. Медицина просрочена, нужно переделывать как я понимаю. Что еще нужно для перехода на приемную семью? Опека по телефону … Читать далее
У моего сыночка родилась сестричка. Сыночку 1.4, забрала его из системы полгода назад, по сути еще адаптация. С сентября надеюсь пойдет в детский сад. Девочке сейчас 2 недельки. Нам предложили ее забрать, так как био неисправима и снова отказалась от … Читать далее
Пошила малышу флисовую поддеву. На вырост. Флис толстый, так что и как самостоятельный комбез на весну думаю сойдет.
2 месяца назад я стала мамой. Можно сказать внезапно на меня свалилась масса открытий, которыми я хочу поделиться с вами.Я не буду рассказывать про мужчин, проскальзывающих перед тобой, когда ты открываешь пошире дверь для коляски, про высокие бордюры, … Читать далее
Девушки, подскажите, поделитесь опытом! Я беру малыша в приемную семью. Статуса у ребенка нет, т.е. мать не лишена родительских прав (отец прочерк). Мать сдала ребенка в ДР в 2 месяца и более не появлялась. Сейчас ему 9 мес. 99% по словам социальных … Читать далее
Усыновители, зайдите в Забайкалье, там такие деточки, все лапочки, куча полностатусных без сиблингов. А есть и лапульки-двойняшки А вы говорите деток нет... .usynovite.ru/child/?id=d8pkb-6v4 http://www.usynovite.ru/child/?id=d8pkb-d6o http://www.usynovite … Читать далее
Девушки, ничего не понимаю, неприятное ощущение, что меня обманывают. Собираю документы на ЭКО. Естественно, есть желание сделать ЭКО бесплатно или с минимальными потерями для кошелька. Врач, которая будет вести меня молчит, когда спросила о том подходим … Читать далее