3 года планирования, 8 месяцев по врачам постоянно (возраст 37-я и 44-муж). Ановуляция, мф, после лечения мф 2 пролетные стимуляции и сбор кучи документов для ЭКО.
Для получения квоты с гинекологом долго караулили окошко в репродуктологу … Читать далее
3 года планирования, 8 месяцев по врачам постоянно (возраст 37-я и 44-муж). Ановуляция, мф, после лечения мф 2 пролетные стимуляции и сбор кучи документов для ЭКО.
Для получения квоты с гинекологом долго караулили окошко в репродуктологу … Читать далее
2 цикла ждём овуляцию, пока пролёт. Добавили дюфастон (цикл нерегулярный СПКЯ). Врач сказала, что если 3 месяц на дюфе не будет овуляцию, есть смысл задуматься о стимуляции овуляции… Девочки, кто проходил через стимуляцию? Как-то отразилось на здоровье … Читать далее
11-й день цикла. Сегодня сходила на фолликулометрию (обе беременности были на отмене при отслеживании). В обоих яичниках нет доминантного фолликула вообще. Мультифолликулярные яичники с максимальным размером 3 мм. Да еще и эндометрий всего 2,5 мм. В … Читать далее
Девочки, поделитесь. Может кто-то делал в последнее время фолликулометрию в Люберцах? Раньше (перед 2 беременностью) делала в Институте Здоровья и Онищенко. В ИЗ они прекрасно делала УЗИ, параллельно консультируя, объясняя, когда лучше, чтоб был ПА для … Читать далее
Всем привет. 3 года меня не было и вот снова я тут. Работа и семья затягивали, прям вообще забыла про этот полезный ресурс.
Младшей доченьке 5-ый год. И вот задумались мы с супругом о еще одном ребёночке. Квартиру побольше купили, в течение месяца должны … Читать далее
Нам скоро 8 месяцев. И я поняла, что уже больше месяца не спала ночью больше 2 часов. Наш сон - это что-то непередаваемое. Днем она спит только на улице или на балконе. Соответственно, днем поспать я лечь не могу. Если укладу дома, то этот сон продлится … Читать далее
Девочки, есть ли такие, кто делал мастопексию (подтяжка груди)? Вот планирую делать в феврале (грудью не кормлю уже 6 месяцев). Может кто расскажет, как проходит реабилитация сразу после операции?
Девочки, сдали-таки сегодня кровь на витамин Д. Многие отговаривали, писали, что врачи рахит видят, надо конечно добавлять витамин и пить, тем более врач 2-ую стадию ставит. Но я не верю словам и диагнозам на основании осмотра без анализов. Поехали сегодня … Читать далее
Девочки, я в ауте. Нам 6,5 месяцев. Сегодня наконец-то попали к неврологу. Пошла с гипертонусом (сказали в больнице, что у нас гипертонус и нужно проситься на массаж). А врач выдала, что у нас рахит на 2-ой стадии и нужно лечить. В общем дочь не встает … Читать далее