Добрый вечер, девченки. Вопрос может и глуппый но я в отчаянии. Как можно заработать в декрете? Может кто знает куда можно устроиться что бы работать на дому? Деньги очень очень нужны, а куда податься не знаю(((((((((((((((
Девочки, помогит пожалуйста.Такая ситуация-муж по своей невнимательности, в детском мире в роднике купил вчера подгузники-трусики либеро ап энд гоу 4, а мы носим 5, в магазине поменять отказались т.к подгузники относятся к категории белье, купальники … Читать далее
Кому есть уже год
21 апреля 2015 10:01
Зравствуйте молодые мамочки)! Моему сыну уже год но кроме мам он ничего не говорит только мычит и показывает ручками. А ваши детки уже говорят? сколько слов? как развиваете мелкую моторику? Мой никак хлопать в ладоши не может научиться
Можно ли при грудном вскармливании валерьянку? как это отражается на ребёнке?
Прикорм
10 февраля 2015 19:02
Расскажите пожалуйста, чем вы кормили своих малышей в 10-11 месяцев примерно? Сами готовили или баночное или вперемешку? какого режима придерживались? и если на ГВ то сколько кормлений у вас остовалось?
Девчоночки, подскажите, нам десять месяцев. какой кефир вы даёте деткам скоим7 я знаю есть кефир тёма и агуша. но почему то нигде найти не могу ни в детском мире(в роднике) ни в молнии ни в ашане. где вы покупаете? И можно ли обычный взрослый давать … Читать далее
Девочки, подскажите, нам пришло время водить мясо в рацион. хочу дать первую индейку. Встал выбор между бабушкиным лукошком, фрутоняней и тёмой. Какой лучше? по составу более натуральнее бабушкино лукоко но в интернете о нём что то много плохих отзывов, … Читать далее
Температура
19 ноября 2014 11:09
Поставили вчера ребёнку (7,5 месяца) прививку инфанрикс гекса, поднялась температура. сейчас температура 37,2-37,5. Хотела узнать когда стоит сбивать температуру? у нас свечи нурофен, не стали брать сироп, т.к там с разными вкусами а у нас аллергия … Читать далее
Какая фирма лучше
27 октября 2014 16:10
Хочу ввести в рацион сына кабачок, взяла хайнц а там написанно что содержится мука кукурузная, и взяла фирму спелёнок (в стеклянной баночке)-там вроде чистый кабачок, но фирму не знаю особо такую, подскажите, кто давал кабачок фирмы спелёнок? как она … Читать далее