Добрый вечер! Подскажите, пж, кто знает, как найти поставщика с Украины и с Китая для сотрудничества, хочу заняться продажей одежды через инет.
Кто-нибудь подскажите, пж, могу ли я уволиться с работы, находясь в декретном отпуске? Дело в том. что там у меня высчитывают за ревизию почти треть суммы. Ушла я в мае, а ревизию сделали в ноябре, идиоты.
Наверное, покажусь смешной. Но я хочу восстановить ГВ.Я родила 05.08, сцеживалась до конца августа, грудь не давала, т.к. ребенок после операции был, в больнице сказали кормиться смесью. И теперь получается 2 месяца не сцеживалась.Капельки есть какие … Читать далее
Здравствуйте! Хотелось бы пообщаться с теми, у кого была или у кого есть такая проблема. Очень нтересно как живут после операции такие дети, все ли в порядке. И т.д. т.п.
Здравствуйте! Хотелось бы пообщаться с теми, у кого была или у кого есть такая проблема. Очень нтересно как живут после операции такие дети, все ли в порядке. И т.д. т.п.
Девочки, родила сама, но делали разрез, причем глубокий, говорили 2 недели не садиться, но по обстоятельствам пришлось садиться, в итоге все швы отпали, вот уже 3 недели хожу так, разрез очень глубокий, подскажите, если зашьют, там сойдется, будет, как … Читать далее
Шейка и стенка матки: Гипертонус по задней стенке
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ???
Написали на результатах узи
Что такое ХТГ? У сестры 36-37 недель, приехала расстроенная от гинеколога, говорит, что этот анализ плохой.Что он вообще из себя представляет, что это такое?(Я не стала у неё спрашивать.). Девочки, подскажите, пожалуйста.
На приеме врачи мерят матку и давят на живот, нащупывая ее.Я беспокоюсь, не вредно ли это для малыша?
возможно ли то что пузо чешеться потому что растягиваеться?