Девчулички из Новокузнецка!!! Посоветуйте мне хорошую химчистку. У нас ковёр 4,5 кВ. М. Очень сильной степени загрязнённости. Там и пятна какие-то непонятные и сажа на нем. Чистила я его пылесосом моющим и ванишом вручную. Бесполезно. Может был у кого … Читать далее
Девочки, сижу реву! Умер 2 мес котенок. Мы взяли себе котенка. А он размером был меньше остальных. Нас это не смутило. Смотрю, а у нее живот большой стал, лапки загибаться стали. Повезла к ветеринару. У бедной копейки рахит!!! все мне говорили усыпи … Читать далее
Девочки может кто знает, где у нас в городе можно купить белую рубашку или костюм для годовалого ребенка. Заходила в нати, но там цена на костюмчик 3000!!!
Девочки, расскажите про крещение ребенка. Что нужно для этого купить? Нужно ли проходить какие-то собеседования? Сколько стоит крещение? Вообще все интересует
Девочки, у меня Тема-Артемауже 2 недели ползает на пузе. Конечно с каждым разом все совершенней. А как ваши детки начинали ползать и сколько времени прошло, чтобы они стали ползать на четвереньках?
Девочки, выручайте!!! Что подарить мальчику на 2 года? Только чтобы это было полезное и ему нравилось. Одежду не хочу, т.к. ребенок не поймет что это подарок.
Девочки, у меня Тема стал переворачиваться на животик. Теперь когда он поест, его нужно развлекать. Иначе он переворачивается на животик и все молочко обратно выходит. Что вы делали?