У кого была гипоксически ишемическое поражение головного мозга новорожженного, отпишитесь, чем лечили и как обстоят дела, где лечились, посоветуйте клиники ,как лечились в острый период, в 1.5-2 месяца?
Прошу откликнуться тех, кто с подобным сталкивался!!! У малыша с рождения слабость мышц, вялость, рефлексы не полные, на третьи сутки перестал сосать, сейчас кормимся зондом. Лечим пневмонию, капаемся. Анализы все в норме, исключили миастонический синдром … Читать далее
20 августа 2019 11:05
Неонатальная миастения. У кого такой диагноз был/есть? Как вы с этим живёте? Про продолжительность жизни нет нигде информации. Мой малыш совсем слаб. Я в отчаянии, хочется вернуть время назад… Может клинику какую то посоветуете?
18 августа 2019 10:37
Как сохранить лактацию, если сцеживаюсь? Ношу малышу каждые 3 часа молоко, к сожалению он лежит отдельно под присмотром врачей, у меня же то ли от переживаний меньше молока стало. максимум 40 мл с одной груди. понимаю что главное надо успокоиться, но … Читать далее
ЗУВРики. У кого так было?
18 августа 2019 10:33
Привет, дорогие мамы. Поделюсь я с вами и попрошу совета, послушаю отзывы. Родились мы в срок 39.3 с весом 2640 г и 49 см. Ставили многоводие, гипотрофию плода, ЗУВР, планетарные нарушения. Малышу 10 дней. Родился и до сих пор очень слаб, все время спит, … Читать далее
Ну и я всё
7 августа 2019 02:36
Родила вчера путём кс, т.к. ктг была плохой, ребенок начал страдать от нехватки кислорода. Сначала хотели до утра понаблюдать и с утра стимулировать к ЕР, но потом решили не доводить до гипоксии. Как и предполагалось,малыш всего 2640 г., 49 см, сразу … Читать далее
5 августа 2019 17:12
Вот и легла я в роддом. По узи опять нарушение кровотока 2 ст., до этого 3 узи в с 36 недель норму показывало, а сейчас опять, эх. В водах взвеси, животик у малыша отстает, из-за этого задержку в развитии поставили, +400 г за 3 недели. Однократное обвитие … Читать далее
Выговориться.
3 августа 2019 08:20
В пн еду за направлением на госпитализацию в областной роддом. Переживаю очень, что могут не дать, что могут отправить в свой роддом. Сижу вечером сыну ногти стригу, тут котенок начинает диван и обои драть. Кричу мужу в другую комнату, чтоб убрал его, … Читать далее