Пробовали свечи «выбуркол»(вроде) два раза спал спокойно, потом опять крутиться всю ночь, плачет...
подскажите!!!!!
20 августа 2014 07:30
Доброе утро, мамочки! Нам скоро 5 месяцев, решила вводить сок.Если не с яблочного начать, то с какого? Просто пробовали яблочко дать(кусочек пососал)и щечки покраснели, поэтому думаю не стоит его давать.
Всем доброго вечера! Приходила свекровь, и спросила :«ты еще кипяченую воду ему даешь?»С под крана вода у нас хорошая, мы пьем.Разве в его возрасте можно обычную воду давать?
Доброго всем утра! Подскажите, пожалуйста, что это у нас на щечках? Стоит ли бить тревогу? Мы на ИВ, кушаем «малютку», раньше ничего подобного не было.Это не мелкие прыщики, просто покраснение, уже три дня.Это может быть аллергия на порошок? спит на … Читать далее
Всем доброго утра)))Мы кушали малютку, но малыш практически постоянно какает с помощью трубочки, решили перейти на нутрилак, кормим третий день этой смесью, какает так же через трубочку.Я вот думаю, стоит ли менять смесь или попробовать купить кисломолочную … Читать далее