Вот и наступила долгожданная 40-я неделя, даже не рассчитывала что дохожу.Состояние среднее, небольшие отеки(руки, ноги) к ночи.Давление 120/85, пульс 90. Хотя мое родное 90/60(ну или 110/70)Иногда побаливает таз, тянет поясницу, и немного и редко в … Читать далее
Что это? Недостаточно силы воли? Привычка?Как отказаться и не кушать ночью?Как ложиться и засыпать ночью в 22:00-23:00 как все нормальные люди? График сбился! Вообще не сплю до 8 утра!!! Помогите кто уже научился с этим справляться...
Не могу уснуть, будто никогда раньше 3-4 утра и не ложилась, и так уже 2-3 недели.Поспать удается с 4-7 утра, потом с 10-12, в общей сложности не более 5 часов… и то не всегда. Ощущение, что я зомби, вроде и спать надо, а глаза по пять копеек...Ну и … Читать далее
Подскажите пож-та! Чем вы пользовались, пользуетесь для стирки детских вещичек?И какими средствами не понравилось пользоваться?Заранее спасибо за коменты!
Зима… за окном так красиво и волшебно… мммЭто все хорошо до тех пор пока кто нибудь не заболел((( Девченки, скажите пожалуйста, может кто покупал или знает, какой можно обеззараживатель/облучатель для воздуха(дезинфицирует воздух от инфекций) типа Дезара … Читать далее
Нам 33 неделиВот уже 3 недели борюсь с этой бякой.Сдала анализ мочи общий, по нечепоренко анализ мочи, и бак посев мочи.Обнаружены бактерии и лейкоциты. Как молодец огурец обратилась в жк к своей Г, к урологу.Прописали мне АБ Флемоксин Солютаб 500*7 … Читать далее
Девчонки нам 30 недель, очень переживаю, шевелюшек стало Очень мало(
На ктг-10 баллов, узи в норме, доплер тоже.
Но шевеления стали настолько редкими что даже лежа на спине их нет, после сладкого нет, ни на одном боку нет. Еле еле иногда.
Поддержите, … Читать далее
Всем доброго времени!На текущий момент накопилась куча и маленькая тележка вопросов-на которые я не нашла ответов толковых ни в интернете ни у врачей:Сразу скажу, нам 29 нед 5 дней, лежим на сохранении в роддоме. Лежим уже неделю, врачи ничего не комментируют … Читать далее