Девочки, подскажите что случилось, из за чего???? Малышу делали 24числа склероскопию гемангиомы, я ему вставляю обезболивающие свечи, он покакал, ну помоему нормально ( желтая консистенция с комочками) я его подмыла, вставляю свечу, а он начал какать … Читать далее
Сегодня ночью заметила у сына с глаза желтое выделение, глазки чуть слезятся( чем лечить, подскажите пожалуйта? Стоит ли идти к офтальмологу или пока полечить самой???
Почему сын начал через часа два после еды срыгивать? В чем причина? Никогда не срыгивал раньше… (Заметила, как в движении так и когда спокойный, все равно срыгивает)
Всегда водой разводила, тк она ведь и так с молоком, но тут привезли нам Молочко козье и я решила на нем кашу малому делать, безмолочную кашу купить лучше???
От молочницы...
21 августа 2014 09:01
Подскажите пожалуйта средства хорошие… замучала она меня после родов((((((гинеколог выписывает лекарства, не помогают нифига
Девы, сегодня была свидетелем картины, как женщины лет 30, начали потасовку между собой в общем подошла видимо их очередь идти к врачу, и тут они начали спорить кто должен зайти, у обеих были дети на руках, они их поставили на пол и начали спорить, открывается … Читать далее
По моему если безмолочная, то на коробке пишут: без молока сверху, а тут сверху не написано, написано справа, сбоку «без молока» сделала сыну с утра, чувствуется одна вода, хотя делала как всегда, обычно Нестле брали, решила взять хайнц кукурузную, тк … Читать далее
Подруга переживает ее доче 6мес. она еще не перевернулась, хотя активная девочка, ползти пытается по пластунски, сесть пытается, с тонусом все ок, болтает на своем, играет, глазки умные, на голоса и имя отзывается! Доношенная, роды легкие были, невролог … Читать далее