День 6 1. Рисуем ватными палочками Это дело мы любим)) 2. Стишки с договариванием КОШКА
Захотела кошка спать —
Вот и лезет на… (кровать)
...............................................................
МАЛЕНЬКАЯ КОШКА
Сидит на окошке
Маленькая… … Читать далее
А вот и наш отчет по марафону. В процессе занятий фоткать не особо удается, поэтому фотки в основном уже результата (качество фото конечно тоже оставляет желать лучшего).
День 1 1. Рисуем пальчиками ягоды
Перестала доча любит это дело, все требовала … Читать далее
Всем привет)) В начале мая ходили с дочей в зоопарк, ей очень понравилось. А тут Катрин проводит марафон по диким животным, вот мы и не смогли пройти мимо и решили закрепить материал. Каждый день мы смотрим видео, читаем сказки, ищем определенного животного … Читать далее
Волк из "Ну-погоди" и Бендер (крючком)
1 июня 2014 00:12
Бендера вязала втихаря ночами мужу на 23 февраля, он им болеет просто А на днях закончила волка из мультфильма «Ну-погоди»
Насмотревшись на хвасты сочинских девчоночек про регату, решила тоже поделиться нашими насыщенными выходными) К нам приезжала сестренка, и мы устроили им культурную программу, да сами побывали в тех местах, куда давно собирались, но все никак не получалось … Читать далее
У нашего папки два дня назад был день рождения, а так как подарок был куплен заранее и совместно с ним, то хотелось в этот день его как-то особенно порадовать)) и вот, что какой сюрприз у нас с дочей получилось для папы) Это мой второй тортик с мастикой … Читать далее
Всем привет)) Пишу сооовсем мало, так как ну совершенно этого не умею делать(( но а сегодня хочется поделиться нашей радостью. Нам вчера исполнился целый ГОДИК. Как и многим, мне до сих пор не верится, что моя малышка уже такая большая, уже самостоятельно … Читать далее
Очень нравится вязать крючком, и вот однажды как-то увидела, что вяжут крючком даже игрушки… и мне сразу так захотелось попробовать, а тут и повод как раз был — свадьба у братика. Так и получились подарочные голуби А недавно был связан кот Леопольд … Читать далее