Годик, уже? Я до сих пор в это не могу поверить, неужели они растут так быстро?
А тем временем мой сладкий мальчик сегодня отмечает важную дату.
Не умеет и половины того, что умела его сестра…Читать далее
Давно я не писала, решила, что на память нужно оставить, потому что дочкины этапы взросления здесь не раз перечитывала.
Мы наконец то начали расти- рост 70 см, вес 8500. Все так же на гв, прикорм…Читать далее
2 октября мы отпраздновали мини дату 6 месяцев! И конечно же я не успела заметить, как так быстро пролетело время?
Весим мы 7300, щёчки наели только на мамином молоке, что для меня — огромная…Читать далее
Сегодня моему самому главному мужчине 4 месяца. Я безгранично счастлива,, что я мама двоих деток. Никогда не переживала, что второго буду любить меньше и тд., всегда знала, что буду любить деток…Читать далее
За 3 дня до родов у меня начались тренировочные схватки ближе к ночи, с интервалом 10 мин, и довольно болезненные, но я в итоге засыпала и на утро ничего, плюс в эти дни начала отходить пробка…Читать далее
Все таки подписала я сегодня обменку в 7 РД на сроке 38.3 нед, да поможет мне Вселенная доехать и не родить в скорой))), вот не лежит у меня душа к 6-ке по прописке и все тут. Сервис не брала…Читать далее
Вот я уже на финишной прямой, скоро скоро рожу, а мы с мужем так и не пришли к единому мнению, он вообще не соглашается ни на одно имя, что мне нравится-Артем, Дмитрий, Максим. А настаивает…Читать далее
Девочки ситуация такая-роды вторые, есть выбор или ехать в 7-ку пробовать подписать обменку или рожать по прописке в 6 рд. Я боюсь до 7-ки не доехать, далеко она от дома, а вторые роды у многих…Читать далее