живу в лен.области, но дочу хочу прописать к мужу в Питер. Какие выплаты на рождение ребенка сейчас в Питере? и нужно ли мне тоже для их получения быть прописанной в Питере?
идете в аптеку, берете масло апельсина сладкого+масло мандарина+масло авокадо+масло ростков пшеницы+масло миндальное это все смешать и к полученной смеси 1к 1 добавить оливковое масло… налить можно в бутылочку из под спрея так удобнее)))наносить на те … Читать далее
сидели перед кабинетом, переживали, оба тряслись… потом не помню что было… помню как Г говорит -у вас 5-6 недель беременность маточная, возьмите направления на анализы приходите через неделю))))))у нас 5-6 недель))))))
живем мы пока в доме за городом пока тепло, где моя свекровь сажает всякие вкусняшки)))вчера чувствовала себя как раздавленный помидор(((мало того что чувствительна к перемене погоды и еще организм перестраивается… в общем вчера весь вечер провалялась … Читать далее
мой муж тоже беременный)))) сначала думала дразнится, то его подташнивает, то сладкое хочет-то соленое, то вообще чего то хочет, но не знает чего))))потом сестра сказала что у нее с мужем такая же фигня была! говорит что это он так переживает и неосознанно … Читать далее
завтра на первый осмотр)))очень волнуюсь все ли хорошо… срок в принципе не большой, хотя может быть и больше)))сплю последнее время как то беспокойно от переживаний((( сегодня вообще плохо спала, грудь болит просто не выносимо. раз 5 вставала писать, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации