Юлия
Воронеж
Была в сети 18 января 2019 16:58
Все
Итак, стандартно, подбираем имя. отчество благородное Эдуардович, рядом веселая фамилия — Иванов ( свекровь та ещё приколистка). Внимание, вопрос, как вам имя Захар к этим двух чудным частям…Читать далее
303
Поделитесь инфо, если кто в курсе: позвонили из садика, в который хотим попасть, но позвонили почему-то мужу, а не мне (естественно, папа на автомате записал, что сказали, но спросить ничего…Читать далее
446
ну вот. вчера были на УЗИ. у моего опытного узиста, который редко-прередко ошибается, на хорошем аппарате. Егора мне на 14 неделе с полом определила… несмотря на моё «буду лежать, пока девочку…Читать далее
439
Наверно, все помнят на наше родителям «Ну и чего вы меня под окном до утра с улицы ждали?!» знаменитое мамино «Вот родишь — поймешь!». Уже два года после родов думаю о том, как тяжело быть мамой…Читать далее
467
девчонки, все кто становился в очередь в сад электронно на навернувшемся сайте! я написала запрос в Администрацию в Управление образования, пришел ответ, см. ниже. т.е. очередь сохранена, регистрация…Читать далее
239
Папа, привет. Я сегодня плохо спал, я часто плакал и будил маму, чтобы она взяла меня на ручки и успокоила. Мне снилось, что ты ругаешь меня. А я испугался…. я даже сначала помнил, что должен…Читать далее
573
часть 1. Календарь Майя или русские не сдаются:) это ж какие нервы надо… озверею так… до 28го-то дц… от дюфа тошнит уже. хотя… всё получится, через 10 дней я увижу ||, и буду дальше хомячить…Читать далее
762
ну вот, держалась я, держалась и заболела. супруг меня сразил всё же. Насморк капитальный, еще и типун на языке вскочил. Девчонки, напомните, что во втором триместре можно от простуды? с носом…Читать далее
391
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще