А вот и я))) Сегодня у нас очередная девочка для участия в нашей рубрике. Вот забыла я узнать, кем она себя считает! Напишу, что творческий человек))) Если что, потом исправлю) Снимает девочка на Никон 7000, объектив 18-55. Все представленные работы … Читать далее
Девочки, извиняйте) Только что приехала, поэтому поздно запускаю очередной пост) Девочка, работы которой представлены, — любитель. Снимает на Никон D3100 с КИТ объективом 18-55. Последняя фотография только с обработкой. Наша любительница прекрасного … Читать далее
Я обещала чередовать любителей и профессионалов, чтобы было интереснее. Девочка, работы которой представлены работает в этой области, но профессионалом себя не считает. Снимает на Canon 7D. Все фотографии прошли обработку. И все фотографии представлены … Читать далее
ТАДАМ)))) А вот и я))) Представляю очередную девочку для участия в нашей рубрике. Она — любитель. Любитель фотографировать птичек, рыбок, небо и детей) Снимает участница на Canon EOS 650D. Захотела девочка рискнуть и показать вам свои работы. Ну а риск, … Читать далее
Ну что заждались??? Девушка, работы которой представлены для критики, не считает себя профессионалом, так как очень к себе критична. Не так давно начала работать в этой области, до этого снимала для себя. Первая фотография снята на Кэнон Д 600, вторая … Читать далее
Девчоночки, не было времени ответить персонально на вопросы, решила все единым постом рассказать. (Это я о предыдущем посте) Не обижайтесь на меня, я всех помню и люблю))) Давайте так, вот в этом посте отвечу на все вопросы) Вкратце покажу и объясню, … Читать далее
Девочки, некогда даже написать((( Сплю по 4-5 часов в сутки. Пропадаю в школе по 5-6 уроков, а вечером и по выходным дома съемка. Снимаю-снимаю-обрабатываю, и так по кругу. Рассчитывала, что запишутся человек 20-30 на новогоднюю фотосессию, а записались … Читать далее
Давно я мальчишек не фотографировала. То времени нет, то настроения. Решила сегодня исправиться. Быстрая домашняя съемка получилась, бегом, на пол часа. Эх, время на месте на стоит((( Как же хочется, чтобы они маленькими подольше побыли… За Иваном девчонки … Читать далее
Спасибо вам, девочки, за то что вы есть!!! Не хотела возвращаться… Но..., зашла чисто случайно, даже не знаю зачем. Прочитала ваши письма, пост Сарочки про фото-критика, увидела, что мою кандидатуру выдвинули на «Лучшего фотографа». Так тепло стало … Читать далее
Девочки, может кому-нибудь ставили такой диагноз? Болезнь Бехтерева. Интересуют реальные истории. В интернет не отсылать, я там практически все перелопатила!
Девочки, можете удалить меня из друзей. Я не обижусь. Уже несколько человек удалили за последнее время. Я молчу, не комментирую, захожу редко. Да и большая часть подружилась из-за фото-критика. Хотела удалить страничку, но пока этого не сделала. Почему … Читать далее
Проверка! Приходят приглашалки али нет?
Всего лишь одно предложение от участницы — «Я что то среднее между любителем и фотографом) Никон 5100 обьектив 50 мм 1,4» А вот работ больше))) 1. 2. 3. 4. 5. Солнышки) Давайте, работаем) Все как всегда!!! P.S. Если кто-нибудь, не знающих наши … Читать далее
Вот, что девочка о себе написала) — «Пара слов: правил нифига не знаю, к сожалению, поэтому делаю все методом тыка )) Снято вроде на никон д5100. Снимала так толком в нем и не разобравшись (( Фотографии номер 1 и 2 обработаны в лайтруме (цветокоррекция … Читать далее
Вот, что написала участница. «Все фото практически без обработки (хочу узнать, что конкретно и как нужно обрабатывать, как правильно это делать, на что обращать внимание) ест-но композиция, свет и… все замечания выслушаю и учту. Камера Nikon D7000, объектив … Читать далее