девочки, подсказывайте идеи или делитесь опытом. У меня, у детей ДР в один день. Как можно совместить и отметить? мальчику 7лет, девочке 1 годик… как оформить, где праздновать, кого звать, все все все....! 28 января!
девочки, подскажите чем можно полечиться мне при гв. В носу и горле першение, макрота какая то, ну и озноб по телу, хотя темпы нету. Знаю что все вредно, но надо встать на ноги. Сложно ходить вялой, когда ребенок мал
девочки подскажите можно ли грибы кормящей маме?
блин, мы так плохо стали спать ночью((( я уж молчу про дневной сон мин по 20, редко когда 40мин спит(( а ночью стала чуть не каждый час просыпаться(( соску выплевывает, приходится давать титьку… спит со мной на кровати… мой сон вообще пострадал … Читать далее
девочки в каком возрасте вы собираетесь или поменяли люльку так сказать от коляски, на прогулочный блок. У меня доча очень сильно хочет сидеть. У самой конечно еще плохо получается, но вот с поддержкой ей нравится, улыбается сидит. К чему я… когда … Читать далее
девочки, расскажите в каком возрасте начали присаживать своих малышек или начнете? во сколько они сами сели? и прикорм во сколько начали? сколько баночек в день съедаете?
девочки, что правда они на столько вредны???? зачем тогда они вообще есть?? чтоб детям хуже было?(((( хочу приобрести, но в раздумьях и сомнениях вся
всем привет!!! пишу редко, но читаю вас каждый день нам уже 4.5 месяца)) прибавили 1200)) итого 7400кг)) сказали можно вводить прикорм, начиная с овощей… кто что об этом думает? хочу послушать мнения! многие в 6 начинают вводить, и некоторые в 4мес … Читать далее
девочки, расскажите до какого возраста стирали и собираетесь стирать вещи детским порошком своим деткам? и каким порошком пользуетесь?