девочки, подсказывайте идеи или делитесь опытом. У меня, у детей ДР в один день. Как можно совместить и отметить? мальчику 7лет, девочке 1 годик… как оформить, где праздновать, кого звать, все все все....! 28 января!
девочки, подскажите чем можно полечиться мне при гв. В носу и горле першение, макрота какая то, ну и озноб по телу, хотя темпы нету. Знаю что все вредно, но надо встать на ноги. Сложно ходить вялой, когда ребенок мал
блин, мы так плохо стали спать ночью((( я уж молчу про дневной сон мин по 20, редко когда 40мин спит(( а ночью стала чуть не каждый час просыпаться(( соску выплевывает, приходится давать титьку… спит со мной на кровати… мой сон вообще пострадал … Читать далее
девочки в каком возрасте вы собираетесь или поменяли люльку так сказать от коляски, на прогулочный блок. У меня доча очень сильно хочет сидеть. У самой конечно еще плохо получается, но вот с поддержкой ей нравится, улыбается сидит. К чему я… когда … Читать далее
вовремя
9 июля 2015 09:51
девочки, расскажите в каком возрасте начали присаживать своих малышек или начнете? во сколько они сами сели? и прикорм во сколько начали? сколько баночек в день съедаете?
ходунки, прыгунки
29 июня 2015 14:08
девочки, что правда они на столько вредны???? зачем тогда они вообще есть?? чтоб детям хуже было?(((( хочу приобрести, но в раздумьях и сомнениях вся
всем привет!!! пишу редко, но читаю вас каждый день нам уже 4.5 месяца)) прибавили 1200)) итого 7400кг)) сказали можно вводить прикорм, начиная с овощей… кто что об этом думает? хочу послушать мнения! многие в 6 начинают вводить, и некоторые в 4мес … Читать далее
стиральный порошок
8 июня 2015 15:01
девочки, расскажите до какого возраста стирали и собираетесь стирать вещи детским порошком своим деткам? и каким порошком пользуетесь?