Все заболели орви, или грипп, 2 детей я и муж, вначале у ребёнка была высокая температура, через 3 дня спала, сейчас у нас с мужем, может ли ребёнок опять начать температурить от нас?
Было назначенно плановое кс, на утро, но мы не дождались и решили появиться на свет ночью.
Тема приобретения Увлажнителя
3 апреля 2018 09:12
Девочки, подскажите, реально ли есть ощутимо разница при появлении в семье этого чудо устройства!? Расскажите свои истории. По утрам первым делом удаляем корочки что ребёнок что я, решит ли увлажнитель реально данную проблему? Насоветовали брать мойку … Читать далее
Камни в желчном
5 декабря 2017 01:06
А вообще кто нибудь отходил беременность с калькулезным холециститом( камнями в желчном) !? Как протекала беременность!?
Девочки,у меня задержка. Завтра сделаю тест,а самой не спиться. Даже не знаю радоваться ли такой новости, у меня камни в желчном после родов обнаружили,с операцией я тянула,так и не сделала. Да и просто как то боязно и волнительно. У кого так рано наступила … Читать далее
Высокая температура 5 день
17 октября 2017 19:35
Девочки, что может быть. С пятницы высокая температура, началось с 38,5 , в субботу,воскресенье 39,5 и дошло даже до 40. Три раза с субботы по понедельник вызывала скорую,кололи жаропонижающее, легкие чистые, горло немного красное,но все врачи что приезжали … Читать далее
Прыщики на лице
20 сентября 2017 08:06
Девочки что такое может быть,такие прыщики появились,вначале было несколько штук,грешила на комаров,щас стало очень много. Все прыщики только на лице и голове,ниже все чисто.
Тема кормления
22 мая 2017 06:36
Мы на св. Раньше ночью обходились грудью и то редко,щас отказывается от груди. Стоит ли давать смесь ночью,или уже не приучать в таком возрасте? И еще,ей положенно 180 гр, едим мы около 90 за раз,можно ли кормить ребенка чаще? Раз в два часа например … Читать далее
Ребенок капризничает
22 мая 2017 06:34
Девочки,ребенка как подменили,дней 5 уже,орет дурниной, прям разрывается,ночами стала просыпаться и кричать,и почти не успокоить,соску выплевывает,грудь не берет, на руки берешь -покачаешь и успокаивается. Стала жутко требовать на руки,как отучить … Читать далее
Высыпания на теле.
27 апреля 2017 09:51
Девочки,подскажите,на что похоже раздражение??? Не могу никак понять,вроде нового ничего не ела,смесь мы даем уже около месяца,и высыпаний не было не каких. Мы на св. Еще даем креон,а до этого пили галстена и хилак форте нам выписывали,как перестали,примерно … Читать далее