Екатерина
Казань
Была в сети 6 августа 2018 01:52
Все
То ли смесь перестала подходить то ли что... но пошли запоры... мелкие прыщики совсем чуток у глаз. Но малышка тужится и плачет...кряхтит постоянно .. стул с моей помощью раз в сутки и густой…Читать далее
193
Последнюю неделю меня постоянно преследовали такие спутники как болючие треники, ?тошнота,? слабость,?лень,? безсонница,? одышка,? чувство тревоги? и томительное "о! Вот оно наверное!" ? но…Читать далее
201
Ура! Кто думал про партнерские роды,не думайте,это такое дело!!! Не преставляю как я бы рожала без мужа, это такая помощь. Не просто поглазеть,а муж реально очень помогает!!!! Даже пуповину…Читать далее
143
Пост нытья что я устала. За последние 10 дней голова поднялась высоко, шейка 3 см, но пропускает 2 пальца. Осмотр был жесть болючим,я аж вскрикнула. Говорит шейка загнута назад, надо ее немного…Читать далее
113
Миф или реально затихает малыш? Моя наоборот активничать стала последнее время, от этого тонус сразу, да так больно… гипоксии нет. Но вот места ей точно мало… как умудряется там тусить?
95
Капец, была сегодня на приеме? посмотрела меня врач, глаза округлились у нее, головка говорит очень низко и при ней треники во всю, я говорю что это уже постоянно так.. врач сказала, что и до…Читать далее
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще