Катя
Новороссийск
Была в сети 29 июня 2015 15:50
Все
Девочки помогите советом, мы три дня назад завязали гв, до этого практически одну титю кушали, могла еще пару фруктовых пюрешек в день слопать и все, а сейчас кушает творожок, кефирчик, йогурт,…Читать далее
420
Девочки вдруг кому полезна будет информация:) после нашей основной коляски 20 ти киллограмовой решила купить что полегче, выбор пал на кам портофино… хватило меня на неделю, безобразная коляска,…Читать далее
2665
сделали сегодня мелкой узи брюшной полости, заключение: увеличение поджелудочной железы (не исключается реактивный панкреатит), лабильный перегиб желчного пузыря. девочки кто с таким сталкивался,…Читать далее
1201
Наконец то мы запечатлили свою семейку в полном составе!) все было в спешке, тк мелкая устроила концерт уже через 20 минут и мы толком не позировали успокаивали капризу нашу)
911
Заказала я себе свитер, а ткань ну оооочень колючая, в составе вроде мохер есть, если не ошибаюсь. есть ли какие-нибудь средства чтооб смягчить ткань, а то свитерок так нравится)
500
девочки, есть детки на ив с более старшего возраста 5-6 мес, как берут бутылочку? моя звезда ну ни в какую не берет сосок, даже не пытается, просто рот открывает и языком выталкивает его, уже…Читать далее
646
Девушки-красавицы подскажите пожалуйста, педиатр советует вводить постепенно безмолочные однокомпонентые каши. я в танке. не знаю какая лучше, какую покупать=( Правильно ли я поняла как ее давать…Читать далее
618
Девочки я так рада что существует этот сайт! как хорошо что есть отзывчивые люди которые нам посоветовали ехать в краснодар к Овсепяну А.В. особенно Smile!!! не знаю сколько бы мы мучали Полинку…Читать далее
646
Ничего не понимаю, эти врачи меня сводят с ума! Соколов сказал что ничего серьезного, поделать массаж и жизнь прекрасна, он считает все дело в неврологии и тонусе. Мы послушно сделали массаж,…Читать далее
558
речь пойдет о животиках и гв… в общем я всегда считала себя, как их тут называют, «фанатом гв», но наверно больше привлекало меня в этом удобство, что не надо возиться с бутылочками и отмерять…Читать далее
699
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще