Девочки помогите советом, мы три дня назад завязали гв, до этого практически одну титю кушали, могла еще пару фруктовых пюрешек в день слопать и все, а сейчас кушает творожок, кефирчик, йогурт,…Читать далее
Девочки вдруг кому полезна будет информация:) после нашей основной коляски 20 ти киллограмовой решила купить что полегче, выбор пал на кам портофино… хватило меня на неделю, безобразная коляска,…Читать далее
сделали сегодня мелкой узи брюшной полости, заключение: увеличение поджелудочной железы (не исключается реактивный панкреатит), лабильный перегиб желчного пузыря. девочки кто с таким сталкивался,…Читать далее
Наконец то мы запечатлили свою семейку в полном составе!) все было в спешке, тк мелкая устроила концерт уже через 20 минут и мы толком не позировали успокаивали капризу нашу)
Заказала я себе свитер, а ткань ну оооочень колючая, в составе вроде мохер есть, если не ошибаюсь. есть ли какие-нибудь средства чтооб смягчить ткань, а то свитерок так нравится)
девочки, есть детки на ив с более старшего возраста 5-6 мес, как берут бутылочку? моя звезда ну ни в какую не берет сосок, даже не пытается, просто рот открывает и языком выталкивает его, уже…Читать далее
Девушки-красавицы подскажите пожалуйста, педиатр советует вводить постепенно безмолочные однокомпонентые каши. я в танке. не знаю какая лучше, какую покупать=( Правильно ли я поняла как ее давать…Читать далее
Девочки я так рада что существует этот сайт! как хорошо что есть отзывчивые люди которые нам посоветовали ехать в краснодар к Овсепяну А.В. особенно Smile!!! не знаю сколько бы мы мучали Полинку…Читать далее
Ничего не понимаю, эти врачи меня сводят с ума! Соколов сказал что ничего серьезного, поделать массаж и жизнь прекрасна, он считает все дело в неврологии и тонусе. Мы послушно сделали массаж,…Читать далее
речь пойдет о животиках и гв… в общем я всегда считала себя, как их тут называют, «фанатом гв», но наверно больше привлекало меня в этом удобство, что не надо возиться с бутылочками и отмерять…Читать далее