Девочки, здравствуйте! Порекомендуйте, чем Деткам лечите насморк, что помогает хорошо? Нужно за 3 дня его вылечить срочно. Понимаю, что все индивидуально, но все же)
Девочки, здравствуйте! Кто лечил зубки Деткам под наркозом (севоран) поделитесь, пожалуйста, опытом, впечатлениями и вообще все интересует: как проходило, сколько длилось и сколько зубиков за это время пролечили, как в дальнейшем наркоз отразился (или … Читать далее
Девочки!Может кто знает номер детской поликлиники (Видное),чтобы врача на дом вызвать. По тому,что мне давала медсестра-не берут трубку постоянно.Может он у них там поменялся?
Сходили сегодня к педиатру.Весим 11060, рост 76 см(по сравнению с первой дочкой коротышка, та в год была 79.5, а по весу почти такая же-11100).Поставили манту-только доча заплакать хотела, а укол уже сделали-она даже расстроилась кажется, что не дали … Читать далее
Дочка ужасно спит-всю ночь ворочается, крутиться, встает и с одной стороны на другую перекладывается(во сне), плачет(тоже во сне), периодически просыпается… Я естественно на каждый шорох реагирую и сама жутко не высыпаюсь, уже как зомби хожу(
Девочки, кто наблюдается в Видновской детской поликлинике, нас в 9 мес отправили к стоматологу.С первой дочкой мы его проходили в год, и сейчас я так поняла в год тоже повторно будем проходить.А ваших деток в этом возрасте тоже отправляли или только … Читать далее
Вот нам уже и 8 мес! У нас есть 2 зуба-ждем появления следующих, мы стоим и ходим, держась за опору, ни в какую не хотим сидеть сами-в коляске сидим даже без опоры, на коленях тоже, ни за что не держась и не опираясь ни на что, а вот просто на полу или … Читать далее
дисбактериоз
27 марта 2015 16:43
Нашли у нас дисбактериоз. В анализе стафилококк, повышена клебсиелла и понижено количество типичных коли. Врач выписал лечение: стафилококковый фаг, клебсиелезный фаг и колибактерин. Смутило то, что в инструкции к колибактерину написано детям до года … Читать далее
Дочке 2 мес, по НСГ повышен кровоток, невролог поставил диагноз СПНРВ и назначил Пантогам. Кому тоже назначили, скажите в какой дозировке и как ваши детки на него реагировали? Мы пропили 2 недели-ужасно плохо спим и плачем все время.