Девочки, может у кого-то остался диплом на эту тему по возможности приобрела бы его у вас, а то заказала я работу, отдала деньги, а мне такой бред написали.Выручайте.
Девочки, кто недавно защищался или кто помнит.Практику проходила от организации рецензию на диплом там не подписать, кто еще мне эту рецензию может написать.Помогите.
Задумалась о таком виде контрацепции как импланон, т.к второго ребенка не хочу, а предохраняться презервативами это конечно хорошо, но ощущения не те.И вот случайно наткнулась на этот метод предохранения.Поделитесь пожалуйста, может кто им пользовался, … Читать далее
В садике у нас карантин по ветрянке.У сына вчера на спине я нашла 2 водянистых прыщика, с утра к ним присоединился еще один в паховой области.Так вообщем в чем вопрос за сутки 3 прыща может ли так ветрянка протекать?
В пятницу моего мелкого 3 раза стошнило в субботу с утра поднялась температура и к вечеру упала, все больше никаких симптомов.Я бы подумала что это из-за температуры, но мы сами с мужем всю субботу провалялись с теми же симптомами, а в воскресенье как … Читать далее
Повышены только тромбоциты, все остальное в норме, в четверг нам на операцию по удалению аденоидов, возьмут ли с такими показателями? Чем это грозит и стоил ли бежать к гематологу срочно? Может кто сталкивался? а то я в интернете начиталась...
Сына только на этой неделе в сад выписали, мы полный курс аскорила+рино- стопа продавали, прошло 4 дня и снова кашель+сопли.В этот раз решила без химии, т.к. совсем недавно пропил курс, купила сегодня сироп алтейки и пшикую на подушку спреем «дыши».Кто … Читать далее