Девочки, рассказывает и как можно подробнее))) какие противовирусные даете, народные средства может какие-нибудь? Ребенку 2,5 года. Мы уже год ходим в садик и весь год, неделю ходим, две болеем, и даже летом. Надоело… сейчас вот опять все симптомы на … Читать далее
У нас за окном 34 градуса, в квартире соответственно не намного меньше, т.к. окна раскрыты весь день. Душно очень и воздух мне кажется суховатым. Стоит ли включать увлажнитель хотя бы на ночь, или при такой жаре это бесполезно?
Помогите придумать тематику для кафе!!!! Вариантов пока никаких. Интерьер и меню будет подстраивать. Кафе планируется с танцами до утра.хочется чего-нибудь интересного, потому что в нашем городе все заведения однотипные. Принимаются любые варианты … Читать далее
Всем добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста… у меня волосы покрашены методом амбре (корни- свой естественный темно-русый цвет, концы окрашены в светлый (сейчас они просто желтого цвета)). Если я использую оттеночный шампунь светло-русого цвета, … Читать далее
Чем лечите носик, горло и кашель? Дитю 2 года
И, если б вы меня спросили, Чего хочу на свете я,
Я вам отвечу без сомнений, Хочу в себе найти себя. Мне часто задают вопросы: Какая ты и что в себе несешь? Не знаю… я отвечу просто Ведь женщина загадка. и ее так просто не поймешь Что значит женщиною … Читать далее
Поступили в больницу с аденовирусной инфекцией. Назначили антибиотик цифозалин, болезнь начала спадает, через неделю нахождения здесь у нас пошла вторая волна заболевания. У ребенка появился кашель, жидкий стул и температура. Назначили ингаляции, смекту, … Читать далее
Лежим в больнице с ангиной уже неделю. Все было хорошо: температура спала, горло поправилась. Вчера начался влажный кашель, а сейчас температура немного поднялась (37,3 ). Это нормально или нет? Нам ставят цифозалин и от кашля микстурку дают. Стоит ли … Читать далее
Я участвую в городском конкурсе на звание мисс нашего города. Мне нужно сделать какой-то номер — презентацию нашей семьи. Семья из 3х человек: мама, папа, сын (2года). Что можно сделать такого интересненького кроме стихов и фото — презентаций? Может … Читать далее