Врач мне ставил срок ещё 22 октября, идёт 41 неделя беременности. На осмотре у врача была в понедельник, сказала что не готово ещё ничего к родам!!! Я конечно, переживаю.Взяла направление, ложусь в понедельник в роддом. Стоит ли мне так поступать, или … Читать далее
Мне скоро рожать! Ждём доченьку!!! Но вот на лице у меня, начиная прримерно с 35 недели высыпали прыщики, в основном на щеках, мелкие, сухие, иногда сильно чешутся, шелушатся. Очень не красиво, неприятно(( Я конечно понимаю, что после родов это возможно … Читать далее
Сейчас пришла от врача. Сказала, что головка опустилась, то есть мы родимся скоро...) Прописала мне Бускопан (свечи) сказала что мускулатуру, шейку матки размягчит препарат.Зашла сразу в аптеку, мне там сказали что берееменность- противопоказание к применению … Читать далее
4 октября была на плановом приёме у врача! Срок у меня 39 неделя пошла.Осмотрев меня сказала, что всё в норме, но головка почему то не хочет опускаться, хотя срок то уже подошёл( Что это может быть!??
Сегодня ночью, да хотя это ещё и с вечера началось, часов в 9, малышка стала активно пинаться в животике, каждый толчок отдавал резкой болью, резью в промежность, было очень неприятно.Что это может быть!? Подскажите! Б первая, много не знаю, мама далеко, … Читать далее
Недели две назад стала болеть поясница, именно правый бок.Потом боль стала резкой, отдавать стало в ногу, венки на ноге вздулись, хотя и до этого венки на ногах давали о себе знать( я имею ввиду сначала беременности).Встать с постели могла уже с трудом, … Читать далее