Девочки, помогите. У маленькой 3 дня была высокая температура, доходила до 39,5. Сейчас темпа спала, но её высыпало. На груди и лицо. Врач говорит, что аллергия. Я думаю может розеола? При ней может обсыпать не все тело?
Год, ровно год нашей малышке! Честно даже не верится. Помню, как вроде только вчера, держала маленький комочек. А сейчас она уже такая большая. Говорят, что чужие детки быстро растут, но свои растут ещё быстрей.
Девочки, скажите, какую гречневую кашу вы даёте деткам? Я имею ввиду фирму. Мы пробовали хайнц с омега 3 и молочную, но это больше похоже на кисель. На вид и вкус ужас
Девочки,желательно Краснодар. Кто знает,что у нас положено как малоимущим и что вообще нужно чтобы таковыми признали? Я просто собрала справки.мне одобрили пособие по 189р. и подала документы на смесь.
Как думаете,связано ли срыгивание с соплями. Сопельки прозрачные,хрюкает. Я капаю аквамарис и отсасываю аспиратором. Но ребенок стал много срыгивать,и заметила что иногда и этой слизью из носика. Может было у вас такое,что делали?. У врача была,сказала … Читать далее