Девочки помогите найти хорошую клинику с аналогичными специалистами. Ребенку нужно сделать узи сердца, имунограму, пройти пульманолога именно в екб пока в отпуске
Девочки помогите пожалуйста! Едем в екб в отпуск нужно обязательно пройти узи сердца, сделать имунограмму дочке, отросток на ключице проверить что это. Пульманолога. Отзывы почитала но хочется… Читать далее
Подскажите кто н составлял личный гороскоп на ребенка. Я вот не помню точного времени, помню медсестра сказала: почти шесть. И на бирочке записали шесть. Вроде сама смотрела не было еще шести… Читать далее
В новостях недавно показывали женщина из лифта выходила он внезапно поехал и так получилось что ее 5 месячная дочь упала в шахту… умерла. И такие новости когда посмотрю реву на взрыд и так боюсь… Читать далее
Наверное более опытные мамы подскажут. Нам 4 месяца и вчера она стала переворачиватся во сне видимо утыкивается носиком подымает голову и плакать. Почитала в интернете, теперь уже «тошно», начиталась… Читать далее
Девочки милые, помогите пожалуйста!!! Со вторника мучаюсь с диареей.Сначала всю ночь пробегала на горшок водой набралось целое ведро (у нас частный дом, только строимся). На утро было страшное… Читать далее
Вот и я стала мамой!!! Родилась моя Ульяночка 04.12.13. в 06-00, роды были 10 часов (хотя со схватками я ходила 4 дня) пузырь нам проткнули где то в 01-00, потужной период 20 минут. Рожала в… Читать далее
В четверг утром отошла пробка светлая с прожилками кровянистыми но маленький кусочек. Вчера вечером (пятница) начались кровянистые выделения как при окончании месячных грязные такие. Сегодня… Читать далее
Подушка для беременных своими рукамиМногих беременных женщин мучает дискомфорт во время сна, онемение конечностей и боли в спине. Значительно уменьшить или даже совсем избавиться от этих симптомов… Читать далее