Девочки помогите найти хорошую клинику с аналогичными специалистами. Ребенку нужно сделать узи сердца, имунограму, пройти пульманолога именно в екб пока в отпуске
Девочки помогите пожалуйста! Едем в екб в отпуск нужно обязательно пройти узи сердца, сделать имунограмму дочке, отросток на ключице проверить что это. Пульманолога. Отзывы почитала но хочется быть уверенной кто нибудь ведь обращался по таким вопросам … Читать далее
Подскажите кто н составлял личный гороскоп на ребенка. Я вот не помню точного времени, помню медсестра сказала: почти шесть. И на бирочке записали шесть. Вроде сама смотрела не было еще шести. Это очень важно? И может кто подскажет можно ли его самой … Читать далее
В новостях недавно показывали женщина из лифта выходила он внезапно поехал и так получилось что ее 5 месячная дочь упала в шахту… умерла. И такие новости когда посмотрю реву на взрыд и так боюсь что с моей масенькой чн случится, передать просто не могу … Читать далее
Наверное более опытные мамы подскажут. Нам 4 месяца и вчера она стала переворачиватся во сне видимо утыкивается носиком подымает голову и плакать. Почитала в интернете, теперь уже «тошно», начиталась. Беспокойно за нее. Как вы справлялись в данной ситуации … Читать далее
Девочки милые, помогите пожалуйста!!! Со вторника мучаюсь с диареей.Сначала всю ночь пробегала на горшок водой набралось целое ведро (у нас частный дом, только строимся). На утро было страшное обезвоживание. Муж сбегал купил (врач посоветовал что можно … Читать далее
В четверг утром отошла пробка светлая с прожилками кровянистыми но маленький кусочек. Вчера вечером (пятница) начались кровянистые выделения как при окончании месячных грязные такие. Сегодня утром кусок такой слизи грязной. Ночью треники были, видимо … Читать далее
Подушка для беременных своими рукамиМногих беременных женщин мучает дискомфорт во время сна, онемение конечностей и боли в спине. Значительно уменьшить или даже совсем избавиться от этих симптомов поможет специальная подушка для беременных. Такую подушку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации