Хотелось бы узнать по чем сейчас зеленые красавицы продаются на рынках разных городов, не маленькие а 1 метр или полтора высотой? Может кто уже приобрел и расскажет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамочки помогите советом пожалуйста!
3 декабря 2014 01:23
Дорогие мамочки возник вопрос, какой рост у ваших деток в 3 годика? Планирую купить зимние комплекты верхней одежды(куртка и брюки), хотелось бы и на следующий год их поносить, не могу определиться с размером
Первый раз в сад!!!
11 июня 2014 15:04
Девочки привет! У меня вопрос к мамам деток которые пошли в ясли, что из вещей вы покупали в сад? Нам список пока не дали, а хочется заранее подготовиться! Поделитесь пожалуйста!
Велосипед!
13 мая 2014 16:22
Девочки! Доброго времени суток! Вот нашла на просторах интернета фото велосипеда взрослого с детскими вело креслами на багажнике, может у кого есть такой? Как называется модель велосипеда???
Худеем вместе))
26 апреля 2014 03:03
Девочки всем доброго времени суток))У меня назрел вот такой вопрос, до беременности весила 70-72 кг всегда, это при росте 1.72, никогда не была худышкой, скажем так, у меня были аппетитные формы, за беременность набрала 15 кг,12 из них скинула а за декрет … Читать далее
Давайте знакомиться!
22 апреля 2014 13:07
Девочки всем привет! Давайте знакомиться! Есть ли среди Вас мамочки двойняшек?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации