Девочки, как вы понимаете, что любите человека ( мужа )? В чем это проявляется? И что такое любовь? Просто у меня такое чувство — что я никогда никого не любила — ни бывших, ни сейчас — мужа — просто живу, потому что так надо......( Мой любимый ребенок … Читать далее
Девчонки, в феврале месяце устроилась на работу по договору — по нему з.п. 4000 рублей. По факту — 60000. Работодатель в итоге через 1,5 месяца сократил пол отдела — у него нет денег дальше нас всех содержать. В итоге заплатил половину из всей заработной … Читать далее
Вот, девочки — столько актрис, знаменитых женщин вокруг — и все такие «сделанные», супер красивые, идеальные в общем. А кого из них вы считаете самой красивой? Что вот прям — «ангел с небес»)))))))) Я не говорю о кумирах и т.д. — нет — ни в коем случае … Читать далее
Пару недель назад — звонок на сотовый — поднимаю трубку — автоотетчик — «В связи с вашей задолженностью к вам выехала группа РОВД. Позвоните по такому-то номеру». Звоню — какая-то фирма сантинел, говорят ваш номер оставила в кач-ве контактного какая … Читать далее
Сколько действительны справки?
17 сентября 2015 16:38
Девочки, мне нужно в садик взять справку о состоянии здоровья ребенка и сдать соскоб на яйеглист. Сколько они будут действительны?
Сериал Секс в большом городе
17 сентября 2015 00:07
Кто смотрел? Вам нравится? Чем именно? Что там интересного? Стоит ли посмотреть? Простоя понимаю, что там много сезонов и это надолго))) Спасибо.
Типа Шопоголика — с безумно красивой одеждой, чтобы глаз порадовался)))
ребенку? Он категорически этому сопротивляется — отворачивается, плачет, даже, если силой ему дам — он его выплевывает или вырыгивает тут же.
Девочки, кто знает, в соц. защиту обращаться можно только по прописке, или по месту фактического проживания тоже можно? А то прописана в одном районе, живу в другом, может можно здесь сдать док-ты?
Новый фильм этого года. Где молодая деваха приставала к мужику. Там еще известные актеры снимаются и эта деваха дочка одного из них. Поэтому главный герой всячески сопротивляется ее приставаниям. Название не помню и все))))