Дневник молодого папашки..
Для многих мужчин стать отцом — самое главное в мире счастье. А если вы ещё и молодой отец, то после того, как вы отойдете от состояния шока вам придется сыграть очень ответственную и важную роль. Под катом вы увидите историю … Читать далее
Так, чтобы точно знать, что да, именно ТАМ? А не после корпоратива в нем ;)))А то уже боюсь с дЕтем в ква- ква парк ехать.
Когда он только открылся, друзья побывали и сказали, что смешно, не айс, это только с детьми туда надо. Поэтому никогда не была там. А вот с ребенком хочу, он очень воду любит. Какие впечатления остались? Делитесь, мои Ивантеевцы;)вы там все побывали … Читать далее
Девочки, предвижу коменты «да мы давно ВСЁ едим» и консервы и щи вмесье с папой на тушенке. Такие -сразу мимо. Не будем друг друга лечить -учить и тратить время. Мы Супы на 2ом мясном бульоне начали есть месяц назад, тк я придерживаюсь мнения, что раньше … Читать далее
много народу??? или нормально, не толкаясь можно спокойно все смотреть?
Кто пользуется, девочки? И что входит в обязанности? Для ребенка нашего возраста -около 2 лет. Заранее спасибо!
Девочки, кто сталкивался? Мы платим 3000за 10 мин.Реально помогло. Но, услышала мнение, что это дорого. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Добра, тепла, здоровья и любви!!!
Не знаю, найду ли Пентаксим… Кто что знает, девочки? Москва, МО, конечно.Где есть? Поеду! Не хочу бесплатную ставить… но, если не найду-придется(Медсестра сказала все в Крым отправили.Я люблю Крым, конечно… НО
Есть такое, девочки? Мне бы хотелось несколько раз в неделю поводить малыша.Но, нужен хороший сад, частный скорей всего, т.к ребенок для обычного маленький, считаю.И, подскажите, на ул.Рабочей частный садик кто нибудь знает? Как он?
Девочки, на рождение дочки подруга озвучила в подарок фотоальбом.КАкие сейчас самы классные?? Цена в размерах 5000.(Но можно рассмотреть и дороже).У нас альбом с Гедесс, она такой не хочет. Нет принт тоже отпадает.Это уж она сама))