Добрый день! Девочки, кто знает где находится у нас коррекционный садик? Вроде бы в 11 мкрн.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кажется нужен психиатр! Актобе
30 апреля 2015 18:45
Девочки, что делать? Мальчику год и 4 месяца. Часто психует по мелочам. то игрушку не ту дали, до еще че. причем ладно бы просто психует, он стал кусаться. если я рядом, то меня кусает до крови прям. если я далеко, то сея кусает. вся рука уже красная … Читать далее
Подскажите пожалуйста, нам исполнился уже годик и до этого мы получали пособие одно. Теперь после года эти несчастные 2000 тг также будут перечисляться? или опять месяц с бумажками бегать по цону?
Актобе!!
5 января 2015 12:09
Девчонки, знает где у нас детская парикмахерская?? кажется в сентябре или летом открылась. кто писал и фото присылал, что там стены разрисованы и машинки вместо стульчиков))
что подарить на год?
13 декабря 2014 07:57
Сыну завтра годик, не знаем что такого интересного и не дорогого подарить. Думали сначала санки купить, а чет не понятно у нас со снегом.
Случилась такая история, что мужу надо срочно менять сустав тазобедренный, а это 8 000 долларов. Деньги бешенные, и бесплатных щас не дают. Бабушка моя все говорит написать на первый канал и в программу здоровье! Как думаете? стоит? или куда еще написать … Читать далее
У меня малышу 7 месяцев, месячные идут как хотят. Перешла на жанин. Полтора месяца пропила гдето. Неделю назад вернулся муж ( пол года почти его не было, по здоровью вообщем надо было). и вот прошла ровно неделя, родители пожарили рыбу и меня как затошнило … Читать далее
Льготы и детсады в казахстане
1 июля 2014 16:51
сегодня встали на очередь в дет сад. по документам я считаюсь мать одиночка, кто-то в цоне сказал что есть какие то льготы при поступлении в дет сад. кто знает что это за льготы и как их оформлять?