Девочки, Б. без 1 дня 27 недель. Посмотрите на животик фото выше. Мне говорят подруги, что он опустился. Несколько дней назад он был круглый фото ниже. Стоит ли паниковать?
Девушки, здравствуйте! Заметила у себя на одном соске маленькую капельку молозиво. Б. 21 н. Знаю что такое может быть, но я поднадавила на сосок и потом на другой чтобы посмотреть выйдет ли оттуда. А потом стала шарить в интернете про цвет молозиво и … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Такая ситуация. У меня уже 20 н. И на всем протяжении беременности периодически возникает болезненный тонус матки. В больнице лежала и на сохранении даже лежала, обследовалась. Врачи разводят руками т.к. по анализам и осмотрам … Читать далее
Девочки, подскажите, если знаете. У меня 10н. Беременность с самого начала протекает странно, на 5 ой неделе успела полежать в больнице из за тянущих болей внизу живота. Периодически боли повторялись. Сейчас после 2 ух недельного перерыва у меня сильная … Читать далее
Из-за токсикоза лень заниматься собой. Аппетита нет и постоянная слабость. У меня токсикоз в виде тошноты без рвоты, зато «наслаждаюсь» диареей.Уж не знаю что лучше… Не знаю что съесть, от мяса воротит, хотя ето отличный источник белка. Жду когда закончится … Читать далее