девушки вот шарахнуло меня в ночи, а какие требования вы бы выдвинули к соискателю офис-менеджер (секретарь)? что должен уметь и какой внешности? просто интересно чисто как социологический вопрос)))
девочки посоветуйте какие-нибудь книжки любовно-фантастического жанра, а то занять себя нечем хоть почитать, да и вообще какие-нибудь книги легкие так для расслабления))) всем заранее благодарна!!!!
не могу понять что со мной происходит, в общем вчера закончились кд, выделения (сори за подробности) были скудные, обычно из меня льет как из ведра, в первый день (перед тем как я обнаружила их начало) меня резко затошнило (уже собралась даже бежать … Читать далее
что приготовит)
18 сентября 2015 10:02
Девушки выручайте! что можно приготовить из капусты и баклажанов (желательно диетическое), еще есть немного фарша, лук и морковка) всю голову сломала уже как это все можно совместить, просто потушить, а из фарша сделать маленькие тефтельки (фарша мало … Читать далее
что происходит(((
24 августа 2015 16:37
Может хоть тапком меня кто подгонит! Последние недели две вообще ничего нехочется дделать. Через силу убираюсь дома и готовлю. В выходные даже стиралку запустить было не то лень не то просто неохото! Так и лежат вещи на стирку(
Может есть здесь кто-нибудь кто сталкивался с энергетическим вампиром? если в семье есть такой человек, как с ним общаться, последнее время вообще после общения несколько дней как выжатый лимон((( такое ощущения что меня по асфальту раскатали(
Добрый день, в этом году хотела соблюдать весь пост, но получилось что заболела и не смогла правильно начать, можно ли начать его с момента выздоровления или лучше не поститься в этом году?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации