девочки… малыш второй день поносит… был врач бифидум и прочее прописал но я вижу что ничего не помогает… попка вся красная уже… рвоты нет… сегодня утром кушать отказался… что делать????????
девы, у собаки чихуа-хуа распухла морда ни с того- ни с сего… были у врача — прописал таблетки от алергиии… откуда все это плачууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сейчас гостим у моей бабули, ей 74… Два дня назад у нее высыпали прыщи на животе и груди… они пекут, по ее словам… к врачу категорически обращаться не хочет, но я вижу, что их количество увеличивается… переживаю, чтобы ребенок не заразился… … Читать далее
Девочки дорогие, нам 10 мес знает где какие части лица. проблема: иногда по просьбе показывает пальчиком ротик глазки носик и т д, но часто когда я прошу показать к примеру носик-ребенок начинает плакать… что это? у кого такое было?
девчули… живем на берегу Азовского моря красиво... только вот уже год хочется отдохнуть в деревне где есть пейзаж березы и река.... может кто живет в такой красоте… может кемпинг есть... с фото буду рада....
Вот муж у меня, наоборот, сюрпризы больше любит делать, чем подарки. Какой-то он в этом кайф находит, видимо. Я не люблю сюрпризы, потому что даже если знаешь, что человек это делал от всей души, может быть столько мелочей которые этот сюрприз испортят … Читать далее