Наконец-то!!! На 42 неделе и 2 дня наш малыш решил появиться на этот свет!!! Теперь я мама двух замечательных мужчин! Ура-ура!!!
Девочки, у кого стоит увлажнитель дома? Хочу приобрести перед отопительным сезоном. Кто доволен своим, какой советуете взять?
В первую беременность меня тошнило около двух месяцев, а сейчас дней десять помутило и все. Уже два дня по утрам не тошнит. Мысли дурацкие в голову лезут. На приём к Г только 30го после первого УЗИ, которое 29го. Дорогие мамочки двух и более детишек, … Читать далее
Сегодня с малышом наконец-то дождались снега, вышли с санками, он уселся довольный. Первые минут пятнадцать я поднимая целину снега двигалась довольно-таки бодро. Потом, когда мы приближались к новому озеру со стороны диспетчерской, мои силы начали меня … Читать далее
У мужа родственница не очень близкая выходит замуж в Харькове. Свадьба 31го, нас пригласили вчера. Вот сижу и думаю, ехать или нет? Хотелось бы развеяться немного, а-то дальше детских площадок или поликлиники давно нигде не была. Но страшновато… Кто … Читать далее
Вчера с малышом купались в ванной. Я ему как всегда накидала игрушек, а среди них были его любимые резиновые собака, киса и овечка. Он обрадовался им сильно, в левую руку взял одну игрушку, в правую — другую, а третью пытался выловить, зажимая ее между … Читать далее
Всем здравствуйте! Нальчик, девочки, помогите! Срочно нужна квартира! Хотим снять сейчас и на несколько месяцев. Как можно скорее! Если есть у кого-нибудь какие-нибудь варианты, пишите, почитаем-подумаем! Нас трое: я, муж и ребенок. Желательно, двухкомнатная … Читать далее
Хочу коляску Peg-perego Si. Может кто-нибудь продает?
Интересно, кто где гуляет в Нальчике в районе Александровки. Мы всё обошли и нашли более-менее одну приличную площадку. Но там СТОЛЬКО народа постоянно!!! На горки и качели очередь из малышей! А сами конструкции оставляют желать лучшего: не красились … Читать далее