Всем привет, давно меня тут не было, все-таки двойня это не легко, зато счастье безмерное))) Зато мы дождались, у моих котяток начали зубки резаться, у Коли один уже торчит и об ложку стукает, а второй только через десну проглядывает, а Вовочка мучается, … Читать далее
Купили мы колясочку и автолюльку (вторая от родни досталась). На коляску наглядеться не могу, любовь с первого взгляда))) А еще вот такая я рукодельница, не стала заморачиваться на счет покупки конвертов на выписку, сшила пододеяльнички и чепчики … Читать далее
Привет красавицы. Сегодня сходила к своей гине, чуть со смеху не уписалась, на прошлом приеме она отправила меня на дневной из-за отеков, я забила и никуда не пошла (самочувствие хорошее, анализы как у космонавта), сегодня она меня спрашивает чего это … Читать далее
Всем привет. Странные новости у меня, пришла тут в гости моя мама и сказала, что у меня опустился живот, прям видно, говорит, стало. Я интернет прошерстила, вроде как с двойней вполне вероятно опущение живота на этом сроке, да и стало в последнее время … Читать далее
Девочки это нечто… Сегодня мужу позвонила его мама, сказала, что у внучки (племянницы мужа) высыпания на гортани, они сходили к врачу, та сказала, что это ВПГ (вирус простого герпеса), так вот мои родственнички решили, что это я виновата в болезни их … Читать далее
Сегодня была своего врача, она направила меня на госпитализацию с диагнозом: 1. Многоплодная беременность. 2. железодефицитная анемия 1 степени. 3. отеки Вот мне интересно чем меня лечить там будут? Железо я пью дома, отеки у меня незначительные — … Читать далее
Всем привет! У меня похоже паранойя, меня бесят все, отпущенные в мою сторону, коментарии, которые касаются моей беременности. — Ой вы уже такие большие... — Вы так подросли... — Тебе не тяжело? и т.д. Особенно бесят прозвища типа «телепузик», «пузырик», … Читать далее
Тут такие дела творятся. Вчера сидя у телевизора, почувствовала, что мой правый ляль уж больно непривычно крутанулся. До этого момента я ощущала пинки с этой стороны внизу живота, теперь они ощущаются где-то ближе к ребрам. Вот сижу и думаю, это он перевернулся … Читать далее
Всем привети, вот хочу поделиться радостной новостью, вчера были на узи, нам сказали пол наших человечков — мальчишки. Мы с мужем всю голову себе сломали, не знаем как назвать второго малыша, первое имя придумали сразу а со вторым споры начались. Муж … Читать далее