Иду я по улице Куйбышева с сыном. Перед нами женщина с ребенком. Скорость у нас примерно равна. Девочка говорит маме какать хочу, мама в панике: терпи, добежим до кустиков или магазина, ну как ты можешь ты же утром покакала и т.д. Девочка чуть не плачет, … Читать далее
Живём на Кряжу. Вокруг нашего дома и всех соседних огороды. В эти выходные муж с ними ругался. Закрыли огородами все тротуары. И теперь вместо своего забора состоящего из оконных рам, они решили поставить хороший забор, расширив его. Проезжая часть вдоль … Читать далее
Учились мы девять лет в 23 школе. Само здание старенькое, но коллектив замечательный БЫЛ. В этом году увольняются наши учителя. А дочка хочет доучиться до 11 класса. Вот теперь ищем школы с таким же замечательным коллективом, умеющим «донести» информацию, … Читать далее
Если у вас есть возможность «выложить» фото, ссылку или просто написать модель конструктора, сделайте это пожалуйста. Сыну нравится с ними играть. Уж, и у нас их не мало, но может у вас интереснее. Хочу к дню рождения найти «другой» заказать. Лего не … Читать далее
Свекр через год собирается на пенсию. Живёт в другой стране, нужна справка для стажа. Но трудовую давно потерял, в то время не придал значения, сейчас сожалеет. Реально ли получить справку в архиве без копии трудовой книжки? Может есть надежда на редкую … Читать далее
Читала как то Катюша писала о своем разводе. С тремя детьми осталась без жилья, но с кредитом. Что дальше? Как она с детками- то? Не смогла вставить ссылку. У меня эта история в закладках. Может Катюша ник изменила.
У нас смартфоны с одной симкой. Моя мама решила сменить старую классику на смартфон. необходимое требование одна сим (ростелеком- интернет у них так себе) 3G для звонков международных, вторая интернет от мегафон (звонки за границу дорого). Смартфон «спросит» … Читать далее
Заведующая дала справку о том, что ребенок посещает дет. сад. Отдала я пакет документов в собес. В пятницу было собрание на котором заведующая сказала: надо оплатить до 10 числа, потом они передают списки тех кто оплатил в собес. Если оплата будет после … Читать далее
Мамы взрослых деточек, помогите.
6 сентября 2015 22:38
Дочка перешла в 9 класс, начала готовиться к экзаменам. У нас на сегодняшний день имеются справочники по русскому, математике. А вот с физикой книжка не удачная (для супер умников). Может у кого- нибудь есть «удачные» справочники. Напишите пожалуйста … Читать далее
Дочке в школе выдали учебник- русский язык, 9 класс, Тростенцова (фиолетовая обложка), а нужен того же автора с зелёной обложкой. Перерыла авито либо не подходит, либо продали, либо отложили. Идея мама букинистические магазины. Они у нас в городе вообще … Читать далее