Девочки, кто знает, может кто то принимал таблетки Сенна-Д, как слабительное… Через сколько по времени начинается действие? А то в инструкции ничего не написано… Вроде в отзывах пишут, что если на ночь пить, то утром… А если днём выпить? Я вот выпила … Читать далее
Девочки! Очень нужно в короткий срок похудеть на 12 кг.За какой срок это можно сделать примерно и каким образом? Тренажёрный зал не предлагать-времени нет практически.Буду оч благодарна, если посоветутет, что то из своего опыта)
Мы купили мебель, оплатили всё полностью и нам сказали, что в течении 7 рабочих дней нам привезут товар.Должны были привести 14 числа и до сих пор её нет, а товар полностью оплатили 7-го и за каждый день просрочки по договору обязаны заплатиь пени в … Читать далее
Девочки! Вот мы и пошли в первый класс)И для меня встал такой вопрос… Дело в том, что у нас в школе форма и брюки от костюма тонкие… Вот как быть зимой? Что под них можно одеть первокласснику?? Колготки уже конечно же не оденет)Может какие то трикошки… … Читать далее
Девчонки, посмотрите пожалуйста, как вам такое сочетание, можно ли так носить или всё таки что то не то?)Не судите строго))Колготы не прозрачные кстати.
Девочки! Нам ещё в роддоме сделали эту прививку и до сих пор у нас место прививки не нагноилось и вообще там еле заметное розовое пятнышко и всё… нам уже 6-й месяц.Читала, что такое бывает у некоторых детей… но вроде нужно делать повторную… Или как … Читать далее
Девочки! У кого детки в мае выпускаются в садах, по сколько у вас собирают на выпускной? Желательно распишите на что и по сколько)просто интересно для сравнения..
Похвалюшки)))
27 октября 2014 09:41
Вот они наши два ночных кошмарика)))Как же долго мы их ждали