У нас дата госпитализации 07.07. В урологию. Но как вариант можно и у тебя в городе операцию сделать. Всю в раздумьях. Ехать туда или нет.
За 1000руб? Или она уже совсем не в моде. Надо даром отдать?
Подскажите. Ложимся с дочкой на обследование в больницу. Ей и мне нужно сдать этот анализ. Я хотела сдать платно, но в мед центре не поняли что я хочу. Типа этих анализов куча, они разные. А у меня на листочке написано только «Калл на бак посев». Кто … Читать далее
Взвесила свою принцессу. 12кг. Я в шоке. Я плачу. Что я делаю не так. За месяц +1кг. Я почитала рацион других детей. Кормлю вроде как все. Пять раз. С утра каша, в обед суп, щи или картошка, на ужин творог или овощи, на ночь смесь, ночью если проснется … Читать далее
Выхожу из парикмахерской. Навстречу мне мужик. И громко так мне говорит «Худеть надо!». Я в шоке. Как восстановить на такое реагировать. Испортил все настроение. Я блин только закончила кормить и уже 2 месяца на системе -60. Но я же не могу так быстро … Читать далее
У меня как я считаю есть 20 лишних кг. Сейчас худею по системе -60. Но чего то задумалась об этой клинике. Прочитала кучу отзывов и все равно не пойму стоит туда идти или нет.
Дочка приняла смесь. Нутрилак. До этого какие только не покупала. Она ничего не пила. Нам скоро 10 месяцев. Грудь кушаем только на ночь. Получается перерыв почти сутки, поэтому молока стало совсем мало. Я решила закончить совсем. Но не так то просто … Читать далее
Сынуля первый раз отказался от поцелуя на прощание возле школы. Уже взрослый. Так что девочки целуйте, обнимайте, ласкайте своих детей. Спите с ними рядышком. Они так быстро растут.
Нам 9 месяцев уже. Что лучше брать биолакт или ацидолакт?