Девчонки, помогите советом!!! плиззззз. Чем занять ребенка 4-5 месяцев, когда лежать не хочет вообще, кричит, а сидеть не умеет… в шезлонге и автокресле сидеть перестал. Мобиль — 10 минут, коврик — 15. Раньше спал на балконе 3 часа — все успевала, теперь … Читать далее
Одежда NEXT для взрослых. Реальный размер.
15 ноября 2013 20:00
Комп вернулся и теперь могу с вами поделиться. Заказала себе брючки, на пробу, чтобы определить реальный размер, трикотажные, для дома, ношу уже 2 недели и мегадовольна. Брючки вот такие:http://rus.nextdirect.com/ru/g49106s6размер RU 42, UK 8.Пришли … Читать далее
Одежда NEXT
29 октября 2013 15:40
Девчонки, плиззз, помогите — кто покупает одежду NEXT себе??? Как правильно определить размер? Соответствуют размеры русским или больше? Заказала ребенку размер в размер — получилось на вырост, для детишек супер полноразмерныая одежда.
SOS!!! НУЖЕН СОВЕТ!!!!
23 октября 2013 01:07
Мамочки Воронежа, пожалуйста, посоветуйте, детский сад и как его лучше выбрать. Сынульке уже 3 месяца, а мы до сих пор не определились с выбором и не стали в очередь. Может, у кого детки туда уже ходят, посоветуйте, какой и на что стоит сразу обратить … Читать далее
ИЩУ ПОДРУЖЕК!!!
23 октября 2013 01:04
Привет всем!!! Мы с сынулькой ищем подружек!!! В Воронеж переехали не так давно и нет совсем знакомых с маленькими детками. Живем в Северном, в районе Аксиомы… мне, по большому счету, район не особо важен, приеду и в другой))). Буду рада новым знакомствам … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации